QQ登录

只需一步,快速开始

2011第二届全国摩友山西晋城王莽岭交流聚会纪实(更新中)

火.. [复制链接]
                             ---完---
              再见!
                                            2011年4月28日夜
伯牙之琴的作品都是精品、、、、
感谢所有看帖并顶贴的朋友们,是你们让我在喧嚣繁芜的红尘世界中看到了真诚和友爱的光辉!
高龄电脑冒险看贴成功.
很美的地方,一直没机会去。可惜可惜。
高龄电脑冒险看贴成功.
很美的地方,一直没机会去。可惜可惜。
提子 发表于 2011-4-29 13:31

{:1_117:} 谢谢你!朋友,欢迎你有空来玩!
顶老毕一个!!!!{:1_132:}
风景拍的很漂亮。
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!
天路猎风,追寻我梦;轮转世界,体味苍生!骑乐无穷,惜缘如金...
聚会很成功啊
文精图美...感谢山西版主兄弟们!
回复 71# 驰天涯
谢谢你!由于时间关系,没有时间交心,欢迎您再来相聚!{:1_117:}
回复 71# 驰天涯
谢谢你!由于时间关系,没有时间交心,欢迎您再来相聚!{:1_117:}
看这山,这云,绝对中国味道。
天路猎风,追寻我梦;轮转世界,体味苍生!骑乐无穷,惜缘如金...”
西域妖僧 发表于 2011-5-3 00:21 [/quote]
“南疆听雨,北疆追梦;恋恋风尘,爱我苍穹!骑行悟道,缘起三生......”
浪子:伯牙之琴拙答西域兄弟!2011-5-5
{:1_117:} 感谢朋友厚爱和关注,真诚相约有缘相聚、相知、结伴天涯路,携手笑红尘......