QQ登录

只需一步,快速开始

2011第二届全国摩友山西晋城王莽岭交流聚会纪实(更新中)

火.. [复制链接]
回复 74# jinchengrenjia
{:1_117:} 谢谢关注!
感谢你的付出,心底无私天地宽.
感谢你的付出,心底无私天地宽.
电工刀 发表于 2011-5-6 17:16

{:1_117:} 谢谢你!朋友!
你们的付出大家都是有目共睹的。一群真汉子。
你们的付出大家都是有目共睹的。一群正真的汉子。欢迎你们有时间骑马来川
不错 顶 很想去那看看 听说最近郭亮那边不让过  过几天准备出发到那看看 门票多少有啊
真好,有时间过去看看
不错 顶 很想去那看看 听说最近郭亮那边不让过  过几天准备出发到那看看 门票多少有啊
孤狼一行 发表于 2011-5-7 08:14

可以啊,听说郭亮那边有人收费,如果人不多的话可以过去的,门票不清楚那边现在多少钱,王莽岭景区平时120左右,从昆山或者回龙那边过来可以省一些吧,另外听说,前几天打雷,王莽岭景区和棋子山景区山区发生火灾,已经扑灭,但是不清楚对景区的影响有多大!
欢迎你来玩!朋友,山路不好走,注意安全!
回复 83# 浪子:伯牙之琴

谢谢了王莽岭景区门票杂这么贵呀  有知道办法能少吗
浪子文采牛啊!
回复 85# 正哥
{:1_122:}随口胡诌的,俺都不好意思了
景色很美,可惜没对上号那个帅哥是你?发张你的照片让俺看看行吗?俺就喜欢帅哥!哈哈!起码以后见面不陌生吧!