QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马可菠萝

LD450到底行不行?寻找狼图腾,额尔古纳河右岸穿越

火... [复制链接]
身临其境  谢谢分享!!!!!!
老哥。
害我看到凌晨 快两点了。

辛苦了。

看老哥的帖子 是分享 人生啊。。
老哥。
害我看到凌晨 快两点了。

辛苦了。

看老哥的帖子 是分享 人生啊。。
城市代步 发表于 2011-7-18 01:35

以后不要这么晚睡。我的人生分享经验,是对自己好一些。:)
{:1_126:}这是我潜水了那么久的第一次!给你了
以后不要这么晚睡。我的人生分享经验,是对自己好一些。:)
马可菠萝 发表于 2011-7-18 07:55

说得好,是应该对自己好一些!{:1_113:}
菠萝大哥,有个问题需要咨询一下,你的BAJA头灯,灯泡多大?电瓶受得了不?还有你的头灯拿来以后怎么固定的????在一个你的风档在哪买的或者做的???QQ282118986 等你的解答
菠萝大哥,有个问题需要咨询一下,你的BAJA头灯,灯泡多大?电瓶受得了不?还有你的头灯拿来以后怎么固定的????在一个你的风档在哪买的或者做的???QQ282118986 等你的解答
又看到了菠萝的大作,能亲自花功夫改装自己的车车,过程是辛苦的,但心情一定很美,和车的感情一定更好了!就三个字:羡慕嫉妒恨!
菠萝大哥,有个问题需要咨询一下,你的BAJA头灯,灯泡多大?电瓶受得了不?还有你的头灯拿来以后怎么固定的 ...
猪也有理想 发表于 2011-7-20 21:49

40W的,电瓶没问题。
车头用自制的铁片,与固定减震螺丝固定。风挡是淘宝上购买,你搜索摩托车风挡。我个人觉得效果不是很好。
又看到了菠萝的大作,能亲自花功夫改装自己的车车,过程是辛苦的,但心情一定很美,和车的感情一定更好了! ...
海那边 发表于 2011-7-21 02:18

兄弟说的极是!
回复 926# 马可菠萝

不知不觉 一口气看到926# 这张图很亮 具体的却说不出为什么!!!哈哈哈
回复 317# 马可菠萝

这个用刚性护板改装要慎重考虑,建议用软铝板内贴厚发泡塑胶制做,小心危及车架!
{:3_79:}........................