QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马可菠萝

LD450到底行不行?寻找狼图腾,额尔古纳河右岸穿越

火... [复制链接]
走云南、老挝、柬埔寨、泰国{:1_117:}      买把太阳伞吧! 我们怕认不出你来!
新手!来帮菠萝顶起!!
看了一晚一早晨,挺好,还收藏了一些东西。
走云南、老挝、柬埔寨、泰国      买把太阳伞吧! 我们怕认不出你来!
壁虎漫步 发表于 2011-7-29 20:07

呵呵,我不会比你更黑的。
7月28日,前往泰安亚翔公司,

1.更换新的离合器片,解决了离合分离不开的问题;
2.更换新的排气,降低了噪音;
3.常规的维修、保养等项目。
菠萝,去内蒙的线路能不能发一下,谢谢。
菠萝,去内蒙的线路能不能发一下,谢谢。
江上行舟 发表于 2011-7-31 21:41

北京-张北-多伦-克什克腾旗-达里诺尔-锡林浩特-东乌珠-萨麦-满都胡-阿尔山-左旗-右旗-满洲里-海拉尔-额尔古纳-室韦-7卡-黑山头-海拉尔-阿尔山-满都胡-西乌珠-克什克腾旗
共5000公里。
北京-张北-多伦-克什克腾旗-达里诺尔-锡林浩特-东乌珠-萨麦-满都胡-阿尔山-左旗-右旗-满洲里-海拉 ...
马可菠萝 发表于 2011-8-1 00:22

谢谢了。
呵呵  羡慕呀!..........
呵呵,不错不错顶起,要是车车卖的话,告诉一下,哈哈哈哈哈哈哈{:1_117:}
这个帖子生命力非常顽强。
,不错不错顶起
路上遇到王亚峰,小哥很是郁闷。呵呵呵呵。
马可菠萝 发表于 2011-7-8 23:19

其实,见到你后已经不郁闷啦!想想一个人在路上什么都是未知的。能继续在路上很幸福。
期待我们能畅饮一次。
关注后面的行程。。。。。。。对车不感冒,对摩旅路上的感悟很喜欢。。。
祝:一路平安~