QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马可菠萝

LD450到底行不行?寻找狼图腾,额尔古纳河右岸穿越

火... [复制链接]

电喷会不会好一些呢!不懂

感觉汽车电喷比化油器省事儿多了。
马可菠萝 发表于 2011-7-8 23:18
这张照片是否能引起你一点点 环保意识呢?

哈哈,冷却塔而已啊,冒的是热气,不是烟!
boiling 发表于 2012-2-12 21:48
哈哈,冷却塔而已啊,冒的是热气,不是烟!

明白了
..............
马可菠萝 发表于 2011-6-26 21:25
奇特的岩石结构。

为之感动永恒,这不是天鹅妈妈在给孩子喂食吗!
菠萝贴!拜读完了,心潮澎湃!您搅乱了我梦想的湖泊!暂且把你列为‘罪人‘,如有机会来新疆,走喀纳斯看神鱼,穿独库越天山,闯伊犁览那拉提大草原。。。我在三岔路口等你!给你一个赎罪的机会。住,咱有宾馆,酒,咱俩对脾气!把酒言欢······!
酷哥儿 发表于 2012-2-28 20:30
菠萝贴!拜读完了,心潮澎湃!您搅乱了我梦想的湖泊!暂且把你列为‘罪人‘,如有机会来新疆,走喀纳斯看神 ...

谢谢兄弟~一定新疆拜访。
又把菠萝兄弟的帖子看了一遍,耐人寻味啊{:soso_e179:}
不知道菠萝和小雨的旅行工作准备的咋样了,及时更新那篇帖子吗{:soso_e100:}
{:soso_e192:}
马可菠萝 发表于 2012-2-28 22:43
谢谢兄弟~一定新疆拜访。

抱歉!再次登陆发现联系方式都激动忘了QQ:439166136  蜘蛛侠

哈哈,一套骑行服收尾!!!武汉大花岭合过影,跟李峡一起的。。。。。。。。
羽成 发表于 2012-3-3 21:45
哈哈,一套骑行服收尾!!!武汉大花岭合过影,跟李峡一起的。。。。。。。。

哈哈哈哈,骑行服的图是发错了。
我和小雨月中出发,有空来参加我们的出发小聚。
支持一下~~~~~~~~~~~~~!
马可菠萝 发表于 2012-3-3 22:17
哈哈哈哈,骑行服的图是发错了。
我和小雨月中出发,有空来参加我们的出发小聚。

{:1_117:}:curse:一定来