QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 驰骋

热烈祝贺摩托吧“摩托文化理论研讨会”在四川雅安接待站召开!

火... [复制链接]
广安.岳池俱乐部  热烈 祝贺  大会  圆满 成功

后天准备出发到达会场!

咸阳惠康俱乐部会长“摩托大帝”来了就闲不住,在山鹰版主的激励下,主动挥毫书写《研讨会报到处》贴士。
    那字啊......不摆啦!好!!!
[mp3=http://www.mzszy.com/data/attachment/201010/20101014175156_84.mp3]1[/mp3]

西藏拉萨纵横俱乐部,摩托吧接待站白中华也在今天连夜赶到雅安接待站会场。
摩托吧青海格尔木接待站站长也与今晚连夜来到了会场。(穿黑色体恤者)
无论在异域他乡,无论在海角天涯,无论骑国产小排还是哈雷宝马!只要你需要,一个电话,我相信,每一个摩友都会为你排忧解脑!因为天下摩友是一家!因为我们需要的是一种境界,一种文化!雅安铁马俱乐部接待站是每一个摩友温暖的家!
研讨会会场的准备场景。
安心开会,家里有我。
安心开会,家里有我。
飘客 发表于 2011-5-12 22:44

不知今晚我们的飘大人耳朵发烫没有啊???
因为我们大家都在......你;
自己猜!

不知今晚我们的飘大人耳朵发烫没有啊???
因为我们大家都在......你;
自己猜!
驰骋 发表于 2011-5-12 22:46

少不入川是扯淡
大贺三次赴雅安
众说纷纭飘哥哈
纳入议程研讨吧
{:1_131:}
回复 24# 驰骋

哥哥好,谢谢关心!弟妹已收到!{:1_117:}{:1_119:}
张掖市天行健摩托车俱乐部祝贺会议圆满成功,并取得巨大成果{:1_132:}
雅安雨城老年骑游协会、雅安老年体育协会骑游分会预祝摩托吧“摩托文化理论研讨会”取得圆满成功!
达州火麒麟车友俱乐部 全体摩友发来贺电! 祝贺会议圆满成功,并对本次会议在推动摩托车运动健康发展方面做出的贡献表示感谢
到时候把会议精神放在网上让我们学习学习。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽