QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 驰骋

热烈祝贺摩托吧“摩托文化理论研讨会”在四川雅安接待站召开!

火... [复制链接]
我们福建飞龙机车的代表也到会 参加了·!
热烈祝贺摩托文化理论研讨会取得圆满成功!!!
湖北江汉油田摩托车协会预祝研讨会取得圆满成功!!!
预祝摩托文化理论研讨会取得圆满成功 !{:1_132:}
热烈祝贺!我20号来感受大会气息~
好一个四川欢迎你!强顶!!
哈哈   祝贺大会成功啊  力顶摩托
祝大会圆满成功
四川了顶起啊
看到山清水秀的雅安又回想起2005年摩托吧5周年庆典了。{:2_74:}
预祝会议取得圆满成功!
预祝摩托文化理论研讨会取得圆满成功{:1_132:}
看到山清水秀的雅安又回想起2005年摩托吧5周年庆典了。
大各应 发表于 2011-5-15 20:54

大各应兄啊,终于又看到你浮出了水面,我那个高兴啊!
预祝大会取得圆满成功!!!!
6年前写的一篇文章:《雅安印象》

雅安城不大。青衣江穿城而过,江北两条路,江南三条街,江上几座桥,路边几家店。在一夜暴富的东部省份里,就算县城也比雅安富丽奢华。

作为昔日的省会,雅安缺少成都那样霸气十足的王者风范,谈到今天的发展,雅安不及西昌的长缨冲天荡气回肠。与宜宾相比,雅安没有五粮液的滴滴醇香;同康定较量,雅安也没有跑马溜溜的山上……

雅安就象亭亭玉立的雅女,恬静中蕴藏着温情;雅安也象淅淅沥沥的雅雨,缠绵中透露出清馨;雅安还象香溢齿颊的蒙顶茶,淡雅中沉淀着沧桑。

在我看来,雅安更象前朝大户家的少奶奶,虽洗尽铅华,举手投足仍有几分雍容;虽门庭冷落,却颇有家底,床下屋角随便挑个物件儿都可能价值连城。

知道雅安,是因为它是川藏茶马古道的起点,来到雅安,是因为摩托吧友的聚会。

说起聚会,就想到了雅安那帮摩友。参加聚会的,都领略了他们的淳朴、厚道;没去的,也能从网上感受到一股股“驰骋”而来,热情、仗义的“自然风”。

评分