QQ登录

只需一步,快速开始

已弄懂盗匪VC阀工作原理,分享给大家希望对匪迷们有帮助。盗匪75A+VC阀。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问那根线是盗匪的VC控制线?
从图上看线的颜色是:              黑/蓝—绿/黄—黑/白—黑/红—橙/蓝—黑/黄
                                                             点火器接头

白/黑点—粉色—黑/白—红/暗白点—棕/暗白点—蓝
                                                                  没有接头面

图2有接头处

图2有接头处
图1么有接头处!
我已用万用表测试粉色线没有正极电压,不知道盗匪75A的VC阀是怎么工作的?到底是拿跟线是VC阀的电源线?也不知道盗匪的VC阀是负极连接启动还正极的?请教高手?

我现在车上用的是直接把电源接通VC阀!(打开电源(钥匙电源),VC阀接接通电源)
请教高手了!我晕了!
请教各路高手和jiujiu凶和时速300孙老师?
帮顶一下。
也学习学习。
骑坏过VC 盗匪,但是没研究过这车的电路,帮不到你。

不好意思。
等待高手出现!!!!!
不懂  帮顶
...................
今天无聊,使用万用表,仔细的把盗匪VC工作情况弄清楚了!下面听我仔细道来。不知道对不对请高手们分析。

1.盗匪带VC的点火器上面的粉色线是VC的启动和关闭线。
2.粉色线:在打开全车电源时及转速在8000转以下(粉色线是为负极),当转速高于8000转时(粉色线受点火器控制自动转变为正极)
3.VC阀的工作原理是:当全车电源打开时(转速8000转内)接通VC阀(使其VC阀打开,只用8气门工作),当转速高于8000转VC阀关闭(增加另外8气门工作,使发动机功率增加)
4.小弟不才画了草图,希望能帮到喜欢盗匪带VC的朋友们。

VC阀工作原理

VC阀工作原理
有不对的地方请指出来谢谢!
你注意下后座左边,有个控制VC的东西  还有盗匪16个气门都是一直工作的,不是VTEC
您说的左后面坐包下面的东西是不是有点像二级管一样的东西?我看了那东西,但好像不是控制VC的哦,VC的开启应该是完全受点火器内芯片控制的!   而且粉色线到VC阀之间我也没看到有任何的电子元件!(就是粉色线直连VC阀黑色)