QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新蛋

已弄懂盗匪VC阀工作原理,分享给大家希望对匪迷们有帮助。盗匪75A+VC阀。

朋友你的盗匪75A缸头上左右两边有没有两个油压感应器,你可以把油压感应的线接VC阀的负极,VC阀的正极接电门锁出的正极就可以解决了,我的也是75A
我的点火器也是和你的一样12线的
朋友你的盗匪75A缸头上左右两边有没有两个油压感应器,你可以把油压感应的线接VC阀的负极,VC阀的正极接电门锁 ...
梦想改装 发表于 2011-5-25 18:16
我明白你的意思,但这样的话就失去了点火器在8000转开启VC阀的功能。(就是所谓的不用VC功能)
这样就直接在VC打开状态么?
7AA的来了
油压感应器就是控制VC打开的,你不知道吗?7AA就没有油压感应器
就是这个图了谢谢了兄弟
怎么我记得带VC的车子是点火器控制VC阀的呢?光用油压感应器控制的话,就不能控制点火时间也是白搭啊!
油压感应器就是控制VC打开的,你不知道吗?7AA就没有油压感应器
梦想改装 发表于 2011-5-25 21:01

我仔细看了电路图 75A和7AA  只要带VC阀的都是有凸轮轴传感器的(就是您所说的油压感应器)

所以说单一的把VC阀负极接到凸轮轴传感器上是不行的,这样会使VC阀一直在工作!
我没有接触过75A
我也不知道什么叫油压传感器,如果你指凸轮轴传感器就是油压传感器的话  那玩意也不是什么控制VC打开的,他只是在检查凸轮轴的角度
我找了很多盗匪的维修手册,就是找不到75A+VC的,所以我觉得7AA的应该和75A的在电路上是一样的,不同点应该只有化油器的改进上!

我也很赞成(大家好)说的凸轮轴传感器只是用来检测凸轮轴角度,然后把型号传给点火器,再由点火器控制(继电器)VC阀,从而改变气门开启角度。
再来个问题:盗匪的VC阀是在,打开电门的情况下就开启的吗?(一开电门VC阀的正负极就接通?一直在通电工作状态)。
            还是在点火器控制VC阀增加发动机功率的情况下才接通电源开始工作?
75A的维修手册你是多少M的我这个有57M 太大了 我发不出来
我的也是57.7M的,对了可以用QQ邮箱给我份7AA的吗?