QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 驰天涯

驰天涯摩托车俱乐部又有一位英雄(名关小郭)进藏

火... [复制链接]
今天听广播,经过抢修,川藏线恢复通车了。
回复 7# 蛤蟆也会飞
做一般人不容易做到的事就是英雄,当国家民族需要的时候,这样的人一样能堵枪眼,因为他们骨子里就流着英雄的血。
回复 76# 游戈
没想到游戈的文笔这么好,是不是在中国作协看过后门?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
(我觉得  游弋  更好听)
我们驰天涯有的是高手,它们为协会付出了很多的心血,我相信在祖国的万里山河中都能看到我们驰天涯的身影。祝我们的小英雄一路%C
我们驰天涯有的是高手,它们为协会付出了很多的心血,我相信在祖国的万里山河中都能看到我们驰天涯的身影。祝我们的小英雄一路平安!
祝今后旅行平安顺利!
祝今后旅行平安顺利!
汶川已住下,顶一个,世界瞩目的地方。
小郭,今天路上还顺利吗?  
      今天给雷会长打电话想问点事,手机关。后来才知道雷会长得了急性阑尾炎,今天上午在煤指医院做手术了。明天准备去看看。
我也顶了小郭好样的
小郭到哪里了?
感谢游戈 对本俱乐部的支持!
您文章写得非常好,让我对摩旅,英雄有了更深刻的认识。
有非常多的朋友支持你,小郭。加油!
回复 93# 祁车

心到,意到,皆在情理!情到,身到,驰尽天涯!
   看尽千帆色,风景这边独好。文笔千润色,怎及兄弟情深厚!哈哈哈。。。
    祁弟,看尽风色,怎知铁骑有红颜!山水有灵,精灵润色!!
    {:1_127:}
小郭,今天路上还顺利吗?  
      今天给雷会长打电话想问点事,手机关。后来才知道雷会长得了急性阑尾炎 ...
祁车 发表于 2011-6-15 23:36

老雷,你咋类?说你病了。咦,你说说,这叫啥事。
俺看一准是缺酒了,兄弟请你喝酒。中不?酒到病就好了。{:1_121:} (俺用老雷家乡话说)祝雷老兄早日康复!