QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老盐仓

史上最牛的省政协常委----摩行西藏(附游记)

火... [复制链接]
向二位前辈致敬····
祝福两位老人一路平安,能顺道去禁摩的城市里面转转,就不负常委和摩友的双重身份了
               老当益壮
gn250摩旅好车。。舒福
应当请这位政协委员在会议上呼吁下摩托解禁的问题。
祝老哥俩一路平安!
想象情景:
    二老骑车来到一个小城市。
    正准备入城时,突然从路边窜出一交警,“停车停车!摩托车禁止入城!”
    “你看,通融通融吧?我们就是从这里路过。”二老将车停在路边。
    “不行不行!”交警显得极不耐烦,“掉头回去!”
    “通融一下吧,我们不认识路,就从这里穿过吧?”二老继续说。
    “你哪来这么多废话?叫你们掉头就掉头!”说着,交警站到了摩托车的前面,“把驾照、行驶证、身份证拿出来!”
    听见交警的命令后,二老从自己的上衣口袋中拿出了证件。
    驾照、行驶证、身份证……“这是什么?”交警接过的证件中,还有一个暗红色的小本,上面几个烫金大字:工作证。
    “拿工作证给我干什么?”交警觉得有些奇怪,但还是把工作证翻开看了一眼。
     正所谓,不看不知道,一看吓一跳。
    交警“啪”地就来了一个立正并敬礼:“首长好!”
    “首长,对不起!不知道是您路过,给您添麻烦了。”交警毕恭毕敬递回证件。
    “没什么。那现在可以走了吧?”二老语气平和。
    “当然可以!”交警立即让开道路,并且用无线电通知交管指挥中心,调来了一辆警车。
    在闪烁警灯的引领下,二老很快顺利通过了此城。
向二位前辈致敬····
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}有机会  我骑小羊进藏。。
榜样,这就是摩旅人生 哈哈哈
图文并茂,难得的好帖,不顶不行!{:soso_e112:}
看你们如此开心,很受感染啊{:soso_e112:}
这个我要过来看看 呵呵 厉害 祝福他们
旺LW旺 发表于 2012-2-12 17:58
这个我要过来看看 呵呵 厉害 祝福他们

太厉害啦 祝福他们身体健康 开心快乐
一根钉 发表于 2011-6-10 15:29
有省政协委员开摩托了????以后要是有省政协主席,省长,省人大主任,省委书记都开上摩托那才叫好,那我们伟大的 ...

呵呵 说得好