QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老盐仓

史上最牛的省政协常委----摩行西藏(附游记)

火... [复制链接]
我也和吧里的小伙伴一样都惊呆了{:soso_e103:}!真是佩服啊!!1、60后还有这样继续燃烧的激情岁月,摩旅撩发老爷子心中的少年狂,顶一个。2、请吧里的各位看官不管是摩界大佬还是新进小弟在关注二位老哥进程中给与精神上的鼓励,不谈职务与身份,他们只是我们吧里的普通老年摩友之一,此次骑行精神可嘉,是我们学习的榜样;3、建议沿途热心的吧友在途中相遇时合影留念并给与力所能及的帮组,此举是振兴本吧吧业,扩大摩界影响之盛事!4、祝愿二位老哥愉快摩旅,平安归来,期待精彩游记!
老骥伏枥,志在千里
推荐上CCTV的夕阳红栏目,壮大摩界声威!为华夏禁摩平反昭雪!加油啊!!!
此贴应该是2013年度吧里较为集聚人气的吧贴之一吧?传递摩吧里的正能量,严重关注中。
全部看完,老前辈你让我们开眼界了。祝您福如东海 寿比南山
下一个可能就是胡总要去了。
老哥们,回来一定支持摩托车高速啊,哈哈

我鄙视你,这里是我们摩托人的家,请你不要把政治因素和个人情绪缠搅进来!
老马伏骥,志在千里
{:soso_e151:}{:soso_e151:}{:soso_e151:}{:soso_e151:}
老盐仓 发表于 2011-6-10 19:00
他是---民进会员,省政协常委、省戏剧家协会主席、国家一级演员 金麟。最重要的是----他是我们摩 ...

我们的摩友,这个得顶,加油
老盐仓 发表于 2011-6-10 19:00
他是---民进会员,省政协常委、省戏剧家协会主席、国家一级演员 金麟。最重要的是----他是我们摩 ...

我们的摩友,这个得顶,加油
敬佩。。。
顶老摩友。
祝两位前辈一路顺风、平安归来!