QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 懒惰

失去机车,换回老婆~~~~机车已到家20楼已更新,大量图片~~

火... [复制链接]
好漂亮的人妖啊
先把婚结了,帮家里打理好了,过个两年自己挣了钱,不是家里拿出来的钱,就没人反对了
黄领江江 发表于 2011-6-12 12:04

现在不是钱的问题了~~而是家里人反对了~~~老婆同意了~只丢给我这样一句话,你去问你爸,要是他们同意我没有意见。你们说叫我何去何从~~~~~~~~~~~
支持楼主.....{:3_89:}
现在不是钱的问题了~~而是家里人反对了~~~老婆同意了~只丢给我这样一句话,你去问你爸,要是他们 ...
懒惰 发表于 2011-6-12 12:47

人生的一大痛苦:钱有了,车没了。{:1_121:}
自己赚钱养家活儿,有闲钱再买心头好,慢慢磨嘴皮家里人会理解的
自己赚钱养家活儿,有闲钱再买心头好,慢慢磨嘴皮家里人会理解的
大距离 发表于 2011-6-12 13:13

我也是这样想的,先买回来,把车藏到我朋友家去~想开就去开下,这样好不好
萧山恒力跑车行.....新王氏大酒店旁边.....
兄弟 还记得我么  08年7月9号  我你那买03R1 你开着别克君威接我了   我去看03R1落地涨了1千给你买车 可惜车子还是被别人抢先一步  于是拿了你那的954 回来淋一夜雨 就摔了  而我那一次 是为了机车 失去了老婆
我也是因为女朋友反对去你那买车  但是知道兄弟要卖车  我还是坚持去了  去了以后 回来摔车 女朋友就永远的走了
光忙着看人妖了  差点忘记回帖 好车好人妖妖也不错
萧山恒力跑车行.....新王氏大酒店旁边.....
时速300KM的毛驴 发表于 2011-6-12 13:34

我就是萧山的啊~~~你是哪的!!

LZ 萧山哪的 留个QQ号交流下 QQ578939672  详情 回复 发表于 2012-1-13 19:40
浦阳谢家的...呵呵  详情 回复 发表于 2012-1-13 19:18
我也是因为女朋友反对去你那买车  但是知道兄弟要卖车  我还是坚持去了  去了以后 回来摔车 女朋友就永远的 ...
鱼在水里哭 发表于 2011-6-12 13:41

兄弟多好几年了,我到现在还记得你,那时真的是对不住你啊~~~
回复 24# 鱼在水里哭

记得,我你的QQ还有呢~~~
你还是买你的宝马吧。。。。。。。。。
你还是买你的宝马吧。。。。。。。。。
徐州飘飘 发表于 2011-6-12 14:06

宝马买了,现在就是想买个1000的开开