QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 懒惰

失去机车,换回老婆~~~~机车已到家20楼已更新,大量图片~~

火... [复制链接]
过去了 就过去了 每个人的命运不一样   选择自己喜欢的 男人活着 总有个爱好 我支持你
03R1图片我记得以前看过。。。。。。。。。。。。。。
回复 32# 鱼在水里哭

谢谢了,现在不留点回忆,等老了,还有什么呢!
你要注意安全啊,看你现在玩的很猛啊,羡慕啊~~
回复 33# 瓦尔特管

呵呵,是很久了,几年前的事了,现在心里有开始痒痒了
回复  瓦尔特管

呵呵,是很久了,几年前的事了,现在心里有开始痒痒了
懒惰 发表于 2011-6-12 14:19

有老婆是好事情,
但是因为一次小事故就放弃了摩托车,理解不了。
只能说明你的摩托车情节不够深厚,不够爷们。
要是都像你这样,这个群体早就不存在了。
再接着忽悠啊,哈哈{:3_84:}
我也是因为女朋友反对去你那买车  但是知道兄弟要卖车  我还是坚持去了  去了以后 回来摔车 女朋友就永远的 ...
鱼在水里哭 发表于 2011-6-12 13:41

说明你女朋友还是不够理解你。毕竟还没有结婚,还没有孩子,我想应该支持啊。
说明你女朋友还是不够理解你。毕竟还没有结婚,还没有孩子,我想应该支持啊。
小甲 发表于 2011-6-12 14:31

哈哈~~~~小甲同学说的对啊~~~~来楼下的在继续忽悠啊~~~~
有老婆是好事情,
但是因为一次小事故就放弃了摩托车,理解不了。
只能说明你的摩托车情节不够深厚,不 ...
小黑111 发表于 2011-6-12 14:25

兄弟不是你这样说的不够爷们,而是顾家,有了家里人的支持,那么玩车才有意义~~~
看帖必顶····
富代人啊,真有福
对不起,拖祖国后腿了!中国统计局宣布:中国城市人均月收入已突破9000人民币大关。拖祖国后腿的同志们请自觉转发。 看到这个消息我不禁黯然神伤,我无颜转发,仔细算算,我何止才拖了祖国的大腿,我都拖到祖国的大腿根部了,对不起,祖国,我扯到你的蛋了!
兄弟不是你这样说的不够爷们,而是顾家,有了家里人的支持,那么玩车才有意义~~~
懒惰 发表于 2011-6-12 14:47

支持是不可能的,大不了不反对
支持是不可能的,大不了不反对
小甲 发表于 2011-6-12 15:45

实在是痛苦啊~~~鱼与熊掌难以选着啊
实在是痛苦啊~~~鱼与熊掌难以选着啊
懒惰 发表于 2011-6-12 15:52

有什么难的,左手拿鱼,右手捏熊掌{:1_121:}