QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 懒惰

失去机车,换回老婆~~~~机车已到家20楼已更新,大量图片~~

火... [复制链接]
看来我也要带个姑娘撞一次车才行
哎呀~结婚了就换~哈雷吧~~
借地 广告  在下`是在投资公司做事的`哪位~想炒国内 天通金~ 没地方开户`加我Q340039715
我也要在20岁之前有台属于自己的战士
急速暴力 发表于 2011-6-12 20:41

呵呵,那感觉实在是好啊,跟同年人比我们是很幸福的~对吧
回复 62# 狂野的斯文

兄弟这可不是闹着玩的,小心驾驶,我那时是人家来撞我的,还好我没有被撞倒,只是老婆从后面掉了下去,算是幸运的了
LS的真的快要疯了
看来。楼主还是还是,,,,,,,,,,,
回复 66# 小甲

明天我爸爸杀过来了~~~要和我谈谈了,刚接了他的电话
实在档不佬了,老婆走了,婚礼取消了,我要跟摩托车过了。
明天老爸就要杀过来了,我该怎么办了~~~~老婆都好久没有碰了,我的鸡鸡都变小了~~~
下面还是来几张图好了~~~几年前的事了 SP_A0289.jpg SP_A0285.jpg SP_A0286.jpg SP_A0287.jpg SP_A0288.jpg
楼主家里真有钱
楼主家里真有钱
hj0979 发表于 2011-6-12 21:43

谢谢兄弟夸奖,我不是在炫耀自己家有钱,不要误会。
只是和兄弟们深一度的交流
呵呵  同情你 啊....  先要老婆了
{:1_113:}{:1_113:}{:1_113:}
这03R1有点眼熟,不是金华武义买的吧!如果是的话,那天买车确实是家里人父母开着轿车来买的!
楼主有钱淫{:3_83:}
有你这个爸爸好舒服,好好孝敬他啊。