QQ登录

只需一步,快速开始

原来我还有梦!!!初次发帖,手下留情...

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[mp3=http://de.xiaohe.info/COFFdD0xMzA4NzQ5ODkzJmk9MTAuMTEuMTkyLjUmdT1Tb25ncy92MS9mYWludFFDL2ZkLzMxM2FlYzY2ZWVjY2IyMWQ5YWQ2MGMzMDQwZDEzMmZkLm1wMyZtPWIyNmYzMmIwN2ZhNzJiMDYzNjZjNzgwYzZmNDE2NWQxJnY9ZG93biZuPbniw/cmcz3N9LflJnA9ZQ==.mp3]1[/mp3]
      我是一个生于89的孩子.在我学生年代的时候我相信我和大多的"坏孩子"是一样的,不喜欢读书,喜欢打架抽烟泡网吧.正因为这样2005的时候正是我初2的时候我毅然选择了离开学校.家里的人肯定是坚决反对,但是那时候叛逆的我选择了离家出走.就这样在社会中飘荡了一年,这一年中我和我同样不懂事的兄弟们每天在街上瞎混,每天就知道打架,泡马子.我现在想想都觉得很可笑,这一年应该是我人生中过的最荒唐的一年!但是这一年我觉得唯一的收获就是,我有一个兄弟说他有一个家境比较好的朋友,也想加入我们的队伍,我们当然会说好,我很清晰的记得那个晚上我们好多人在网吧门口,突然听到远处传来那种从未听见过的声音,咆哮的声音.很快一辆CBR(不知道什么型号的)就停在了我们面前,一时间我就被它的声音和外观给迷住了,从那个时候起我内心深处就埋下一个梦想!!!!最后因为一次聚众斗殴,该判的判,该躺医院的的躺医院.我幸运的是我只是被JC叔叔教育了就被家里人领走了,就这样回家了!!接下来的一年家里人为了我能在家里好好的呆着不去外面惹事就给我买了台电脑.那个时候每天就在家查有关重型机车的信息,第一次看到YAMAHA R1的时候我就被它的外观和它超性感的臀部给深深吸引住了,但那个时候的价格对我来说,是个天价啊,家境并不是很好的我相信爸爸妈妈也不会给我买,也就没去说.后来就看有关摩托车的电影,只能解解眼搀了,烈火战车,天若有情.啊郎的故事.我想大家也肯定都看过,多么经典的电影啊....
321456.jpg 987123.jpg 654321.jpg

2008218,我最亲的人,我最爱的外婆.从小一把屎一把尿把我带大的外婆因为生病去世了.记得外婆走的时候才65,我外婆从出生到走的时候都没享过什么福.外婆你不是说过要看我结婚,要看我生儿子吗?要我以后赚钱给你享福吗?你怎么就这样走了呢?我还没做到我做孙子的责任呢..到现在我真的都还接受不了这个现实,这个事情对我打击实在是太大了...看到也已经年迈的爸爸妈妈也一天一天的老去,我想我不能再孩子气了,我该懂事了.我也该要尽尽我做儿子的责任了.就这样我放下了所有那些有的没的开始奋斗了.............我觉得我还是很幸运的,奋斗了3年也算小有成就了,23岁的我现在的有自己的房子了,有自己的车子了,虽然说房子不是很大,车子不是豪车,但是和同龄人比起来也算是很有成就感了,现在爸爸妈妈也很为我感到高兴...

今年5月的一天,正和朋友在车上聊着天等着红灯.忽然,一个声音打断了我们的谈话,一辆大概是六眼魔神从我们身边呼啸而过,多么熟悉的声音,多么熟悉的身影啊.那个时候才发现原来在我内心的最深处还有一个梦想.就这样又开始在网上查看有关重机摩托的信息,再一次看到R1,它还是那么的迷人,那么的无于伦比,就这一刻我决定了,就是它了..我已经等不急了,当天我就打电话给我所有的朋友,问他们身边有没有买过这样的车或者有没有卖这种车的人.最后从我朋友那里得到,他有一个朋友在广东那边买过一辆太子车,那边应该也会有这样的车卖,我就迫不及待的叫他朋友帮忙问问.过了几天他打电话给我说:广东那边刚从国外进了4YAMAHA R1的零件,如果我要的话就马上定一辆,就把那4辆最好的零件给我先组装一辆,那个时候头脑热,管他是不是说的真的那样好,当天下午就去打了定金,定了一辆.接下来就是等车了,但是我对摩托车的理解真的很少,应该可是说什么都不懂,还好有那位太子车的朋友,他已经玩车很久了,他教了我很多.那时侯的我还没开过有挡的摩托车,也没摩托车驾驶证,也没任何的装备.我就开始去考摩托车驾驶证,去借朋友老爸放在车裤里都快生锈了的有挡的但是不知道什么牌子的摩托车去骑.还特意跑的上海去买装备.一切准备就绪!!!521的下午,我亲爱的R1终于到了,工作了一天的我兴奋的完全忘记了疲惫.之后的日子我一有空我就最骑这我'老婆'出去转几圈,周末的时候会和那位太子车还有他的朋友开到下乡去玩玩...

888888.jpg xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.jpg 111111111111111111111111.jpg

偶然的一次机会让我接触到了摩托吧.看的第一个帖是[原创作品] 车进骑R1进藏了!
(最后的缅怀)http://bbs.moto8.com/thread-75776-1-1.html看完这个帖子的第一感觉就是震撼,震撼的是车进大哥居然能骑着这么笨重的车,去走那肯肯洼洼那么难走的山路.再是感动,感动的是车进大哥没有被那样泥泞的路和高原反应给难住,而是勇往直前的去征服.最后就是悲伤了,前面的这么多苦难车进大哥都熬过来了,可惜被那可恨的JC.........看到你R1"尸体"真的好心疼...没事,就像燕子姐所说的,也许是件好事,至少你人没受伤.只要人没事梦就可以继续...车进大哥我相信在不久的将来你一定会再回到西藏,一定会把R1放在布达拉宫前的.加油,相信你一定行的!!!!看的第二的帖就是我的偶像九儿姐姐的[首发] 京蒙疆探线,小女独闯阿拉善无人区!珍藏摩友的祝福,明年见!(P59-经典视频“)http://bbs.moto8.com/thread-98715-1-1.html看到这个帖子的感觉就是震撼,震撼,无比的震撼.一个瘦弱的女孩居然独自一人从北京出发到内蒙古再到新疆,不畏惧高原的反应,不畏惧一个人的危险,不畏惧道路的泥泞,去完成心中的梦想.而且还独自一人闯过荒芜人烟全是沙漠的"无人区".相信旅途中的喜和悲只有你一人能体会.你是最棒的!!!以上的两个帖子无比的经典,希望大家有空去看看,去顶顶....看完上面两个帖子的我真的是无比的感慨,原以为摩托车只能当代步工具,或当泡马子的工具,没想到摩托车还能给我们的生活带来这么大乐趣.就在看完两个帖子的那一刻,我发现在我内心的最深处又埋下了一个大大的梦想,就是骑摩托车进藏..."天堂"最近的地方,也就是离我外婆最近的地方,总有一天我会去征服你的,一定会的................

10100712481c48dc3e99b3ce35.jpg 10100316217cf1d33b689f732c.jpg 10100209181d288e0ffdf59b74.jpg 10100209186c41c4e6356515a6.jpg 10101319255e2058e8d4d2c33a.jpg 101013192533ae439eece362b7.jpg

最后祝广大摩友摩旅平安….如果心中有梦就去实现吧!!!别等到有一天自己走不动了才发现自己的心中还有一个梦没去实现!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

写的不好,请各位大虾手下留情!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

顶兄弟伙啦
围观者!!!
回复 2# 巫山越野

谢兄弟帮顶!
文才不错啊{:1_121:}
不错
小伙子
期待你的摩旅大片上演
同是初二离开学校,同是89的,有着类似的经历 顶了哥们!
呵呵,80后的帅哥,靓丽帅气,配上一台好车--酷毙了
额济纳旗的枯树,敦煌的月牙泉,新疆的天池看来你也迈出了摩旅很大一步吗,不简单啊。----期待你摩旅大片。
如果心中有梦就去实现吧!!!   
我的兄弟姐妹们、、、、
呵呵在晚一年就90后了,能有这样的文字和理解你的人生以后一定会更精彩!!!!
被感动了。
···今年我 24岁···还在为自己的梦想拼搏着  虽然感觉遥远 但是那是我的目标···不甘天天上班下班 机械般得生活··毅然放弃不错稳定的工作 只身投入淘宝··一直在我的梦想奋斗!
回复 12# 贴地子弹

有梦的人是最可爱的,相信你行的,去追求自己的梦想吧.加油!!
回复 8# 最爱-老五羊

谢谢老五羊大哥,会的,再不久的将来在摩托吧上一定会有我的摩旅片的 。。
回复 5# 金色盾牌

谢谢大哥抬举哈..