QQ登录

只需一步,快速开始

原来我还有梦!!!初次发帖,手下留情...

火... [复制链接]
看的像小说,但车子不错啊,顶了
我也来分享兄弟的心路历程!帖子很好,含金量很高,在这里赞一个!也期待兄弟出现在奔向远方的路上{:1_132:}
回复 77# 三月SY

谢谢支持,正向自己的梦想靠拢哈.{:1_132:}
回复 76# 赛赛哥

赛哥见谅哈,就这点水平了.{:1_122:}
不错,继续呀,加油
你的帖子深深刺激了我!
我是老师,在我们眼中,你不是好学生。但不是好学生不等于不是好人,不等于不是能干人。
年少时的梦想~人生总会给子留下一个梦想~我的情人老婆告诉我,能实现的那才叫梦想,不能实现的那叫妄想~我是83年的比楼主大了那么5,6岁吧~自己也梦想过有一部好车,能比风快,能在街道上在非专业的跑道上跑出专业的速度,结果呢~结果我错了,玩车到现在全身伤痕累累,身上就缝的针不少于100针了,在医院里躺过一个月,昏迷过失忆过~但直到现在我都没有放弃过自己的梦想,虽然我娶妻生子了有了家庭了有了孩子了,但空来还是会和朋友一起出去跑跑,没有以前的狂野了,多了是对人生的感悟~好好的为自己身边的人活着吧~
本人现在玩的125的国产车五羊老款的MCR自己改装的96年的机器急速可以过百,很欣慰了~速度快跟上12级台风了~也算是实现了一点自己当初的那个比风快的梦想吧~
回复 80# 行者波哥

谢谢波哥支持
回复 81# 疯子兴

{:1_121:}
回复 82# 老孔雀

谢谢老师的启示{:1_121:}
回复 83# M-SKY

安全第一,开心就好.看了你的回复挺感动的.{:1_121:}
上面的M—sky朋友说的好对呢、

安全第一、很多时候你要想想身边关心你的人、玩车玩的太疯了、虽然刺激但最后难免会伤痕累累的、

你的梦想、可以换个方式实现、

可以是和一群朋友一起骑着车去想去的地方、就当给自己放个长假好好释放、

不用赶着时间来回、不过肯定要选在适当的时间哈、
只要努力了,都会成功的。
期待你的更新