QQ登录

只需一步,快速开始

原来我还有梦!!!初次发帖,手下留情...

火... [复制链接]
回复 30# 64大兵

会的!谢谢大哥关注 .
阅历丰富,激情梦想同在!
在安全的情况下,去是想自己的梦想吧
回复 32# 军奇新

谢谢。
哈哈。我喜欢的月牙湾。是吧。我看像。
有梦真好!
很真实的感悟分享,谢谢蛮蛮{:1_117:} !
如此细腻的内心,有梦真好...
向着梦想,执着的骑行下去,期待看到您更多的精彩!{:1_131:}
{:1_121:}回复 34# 天生就是为摩托

是的,美丽的月牙湾.
回复 35# 纵横山鹰

谢谢山鹰姐姐的支持!有梦的人是最可爱的!{:1_121:}
周末三桥一小跑。{:1_121:} ssssssssssssssssssssssssssssssssss.jpg aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.jpg ddddddddddddddddddddddddddddddd.jpg

评分

如此真实的经历、让我想起了年少时的叛逆、

看着依旧青春焕发的你、内心充满梦想的你、

少了叛逆多了一份成熟和责任的你、那样的你真好、

朋友、加油、
LZ我很为你高兴
记得玩车注意安全 你的健康才是最大的孝顺
回复 39# 台州临海叮叮

谢谢哈!{:1_117:}
回复 40# 涕哥

谢谢涕哥的提醒哈.{:1_132:}
楼主幸福啊!!!!!!!!!!
每个人都有自己的梦
恭喜楼主圆梦咯!!!!!!!!!
以后骑车注意安全
好好奋斗,争取玩大贸,手续齐全,上路通畅!!!!!!!!!!
最后说一句
我也很喜欢R1
不过由于身高及条件,可望。。。。
一颗新星和一个神话既将开始了!
回复 43# 鸿鹄击空

身高其实真的不是问题的,只要骑上去了就没关系了!!!!!!!