QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 力帆售后

力帆售后在此为广大摩友解答疑难杂症

火.. [复制链接]
暂时还没有内销。
CBT双缸对燃油的要求高一些,用97号的汽车燃烧会好一些。
支持!!!1
路过顶一下!!!!!!!
100那新款国内开始销售没有,我感觉比狒狒好看多了,想要一个~!
你们LF不是出了新车100-C吗?怎么就没有宣传和骑行报告,好让喜欢这车的多了解这个车。身为重庆人的我不得不说,你们看看人家CF狒狒宣传的多好?了解的很详细,而LF100-C只是知道有这么一个车,性能什么的都不晓得,不敢下手{:soso_e127:}
力帆售后服务在同行中算的上顶呱呱的!顶起
力帆有没有一款125并列双缸的发动机啊,是用在金霸王太子车上的
零售价16800
我最近买了一辆力帆100-5L幸运星摩托车,经几天的使用发现质量不行,性能不好,具体情况如下:一、用到第3天时,无意间发现电启动启动时,先弄一手刹并按电启动按钮,接下来只弄一下手刹不按电启动按钮,竟然启动了;或者只踩脚刹不按电启动按钮,也能启动。发现这个不正常的现象时,车子一共行了70多里了,(那么其间好多次的刹车也就是在电启动了!好心疼呀!)后来到经销商那里检查发现按钮里面螺丝松了。经车行老板弄了一下,这个不正常的现象没了。现在我担心行的70多里路对车子会造成损伤吗?现在的电启动竟然在热机状态不太好启动,一定要带油门方能电启动,只弄手刹(或脚刹)和按电启动按钮无法启动,要带油门才行。然而在冷机状态,只弄手刹和按电启动按钮,不带油门,是能启动的。是不是车子受了损伤?要不要更换零件?如果更换零件,要更换什么零件?二、发现油表,加满了油,指针冒不到最高极限。维修人员说可以调节的,在油箱上弄了一下。现在指针能冒到最高极限,但是我担心,是否影响油箱的密封程度,担心汽油挥发,因为维修人员调节时拆了一下油箱后面的那个油浮标。我真后悔让那个维修人员调节了。请正宗的摩托维修高手认真回答我的疑问,谢谢!我还是新车子,好心疼呀!现在才行了100公里!
请问力帆100-5L幸运星摩托车的发动机的机油容量是多少?更换机油时,要加多少机油?我在经销商那里,看到车行老板的力帆专用机油一桶是790克,0.9升的,换这种力帆机油够吗?我把说明书认真的看了好几遍,就是找不到发动机机油的容量,也找不到发动机换机油时要求加多少机油。郁闷!
说明书最后1页,产品技术参数是有机油加注量,100型的加注量为0.9升。
力帆售后 发表于 2012-5-10 10:28
说明书最后1页,产品技术参数是有机油加注量,100型的加注量为0.9升。

谢谢你!不愧为专家!我也终于看到了。
路过  了解一下行情!!!
力帆服务真周到.支持!!