QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 力帆售后

力帆售后在此为广大摩友解答疑难杂症

火.. [复制链接]
力帆KP150 摩托多久上市  价位大概多少    请楼主回复下。。谢谢
还有 力帆600GP的车价位多少  一起回复下  。。谢谢了  
力帆KP150 在10月上市,具体价格暂时未定。力帆600GP还未上市,无法报价。请谅!
路过顶一下!  
路过看看,{:1_114:}
请问现在还能找到LF150-10水冷这款车的说明书吗?
LF150-10这款车停产快10年了,很抱歉我没有找到这款车的使用说明书。您是要了解这款车的什么数据吗?
感谢您的回复,我是摩托新手,收到了一台二手车。想知道这台车的调试和保养的方法。不知道力帆系列里面有没有和这台相近的车型的说明书可以参考的?谢谢
比如水冷系统应该如何维护,机油用什么型号的好,汽油用什么型号的之类。以及离合刹车部分应该如何调节及更换。
LF150-10车型和现在的LF150-14V很相似,维护保养是一样的。
其实,水冷车与风冷车维护保养除了水冷系统其他维护保养都一样。水冷系统维护对用户来说只需要每年更换一次防冻液就可以了。
我这有一本2003年的LF150-14说明书,机油要求使用力帆SF15W-40专用机油,要求90号或90号以上无铅汽油。离合器操纵手柄的自由行程10-15MM,前制动手柄自由行程10-20MM.后制动自由行程20-40MM.这些以供参考。
非常感谢!!请问14V或者14的说明书有没有电子版的?我想拿这台老车练练手,拆解一下。
另外力帆摩托还在西安有维修部吗?
电子版的可能没有,西安市场应该有14v的车型说明书
线路乱的时候得注意了,如果是短路确实容易引起烧车。把加装的线路都去掉,线头用胶布包好。实在要加装喇叭音响的,一定要通过整车保险,这个我试过的。
没有电子版的,由于字体太小我照了张照片也看不清楚。西安有维修站,您可联系西安力帆办事处售后王经理,联系电话:13572970258王
非常感谢售后的解答,感激