QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小活塞

2011江苏仪征HAM激情西域摩旅!

火... [复制链接]
一年过得真快 马上又要上路了
沙泉 发表于 2012-5-10 23:58
一年过得真快 马上又要上路了

沙泉小乳好{:soso_e181:},
o(∩_∩)o ,这次千万别再为了留影,表演涉水路的“绝技”了....{:soso_e113:}

出发前露时尚豹纹内裤的行长保养时没偷懒了吧?
否则一个轮毂引发的故事又该上演了....
千万别再让那集木头金属铁丝AB胶一体化的最强穿越车轮出现了!

记得带点高倍防晒霜,否则英俊的面颊们又要被紫外线“宠幸”了....

祝您和刘队,民工,单车有型哥(行长)精彩无限,
平顺,安全的行走317,大北线!{:soso_e182:}

大气球 发表于 2011-10-20 01:31
219看来基本都是油路了。以前跑的人赚了。。。

哈哈,一看就是喜欢激情的老驴啊
好贴 先顶一个接着看
小活塞 发表于 2011-10-22 22:30
7月11日,吃完早饭已中午了,整个上午用来调整一下几天来的疲惫。
告别了任老师,我们继续上路。

向任老师致敬!!
小活塞 发表于 2011-10-6 23:05
再大困难,团结克服,哪怕露豹纹内裤!
途中最牛手工胜利完工,整装出发。

这个屁屁好性感   {:1_121:}
坐等大片上映
这辈不懂什么时候也能像你们一样去跑一趟啊!想结识楼主看到能加我QQ吗我761051832
真是好贴  顶  顶 顶   羡刹旁人。
不错!学习!!!
一气看完,精彩的旅程犹如一幅完美的画卷徐徐展现在我的眼前,几个小时看下来,眼睛已经有些干涩,但丝毫不影响兴致,在这里,首先要表达对几位勇士的敬意,你们在旅行中所展现出来的勇气、友谊和对人生目标的追求,是值得我们大家学习的,男儿志在四方,每一步都会在人生的经历中留下色彩浓重的一笔,{:soso_e121:}诠释了人生的真正意义。
花了两天时间才看完!
经典的摩旅、精彩的好帖哦!
看了几天终于看完了你们的西域摩旅    激动呀 看的我热血沸腾   想来次你们一样的旅行  你们是真正的行者!!!喜欢在路上的感觉  !
好帖,必须顶
期待............................