QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小活塞

2011江苏仪征HAM激情西域摩旅!

火... [复制链接]
终于看完啦。整整一天的时间。有身临其境之感。顶顶,继续期待。
板凳。。。。
完美诱惑 发表于 2012-7-8 14:54
卧看两小时不间断,不知道从何处想发言回帖的心越发澎湃。本人酷爱摩托出行,但远不过500公里,试问自己这 ...

完美老弟:你所讲的就是我现在要表达的啊!真佩服这篇“小活塞”的大制作!我将时时关注中。。。。。。

从上午十点到现在,上厕所2次,晚饭五分钟解决,就为了欣赏这篇小活塞的大制作!一口气看完,思绪万千!我认为这是吧里面不可多得的精品游记。有几点映象深刻:1、一个旅程下来,小活塞爱心撒满一路,很感动(特别是和小如送药);2、小活塞的旅行团队一路有“缘”------人缘、福缘、善缘等等,遇到困难总是化险为夷,所以有了一路的精彩记事,本人很受启发;3、小活塞细述的西藏、尼泊尔沿途的风土人情,特别是寺庙、宗教等知识渊博(对不对不敢讲),我有幸多学习了一回。想问下:你是不是多了很多的功课呢?小活塞是摩旅人的精神旗帜,敬佩!希望以后看到更多的精品,并祝你永远健康平安快乐!{:soso_e179:}特别说明一下:图文并茂,叙述详细,很有看头哟!
真是羡慕啊!好车/美女/美景/,对了想问下楼主用的是什么相机拍的好漂亮,还有就是详细介绍下这车车和车车的使用情况!!!!!!!!!!!!!!顶你哈!!!!!!!!!!!!
  摩行天下 的帖子 总是一遍又一遍的浪费着我的时间···一遍又一遍的召唤的不安的骚动···放下所有的事情·跨上铁骑 走上自己的摩旅····分享更多的激情·更多的岁月·更多的美!
小活塞 发表于 2011-10-20 00:04
萨嘎县地处喜马拉雅山北麓,冈底斯山脉以南的西南边缘,雅鲁藏布江上游。境内“219”国道横贯全县东西,也是 ...

从下午七点第一页开始· 吃饭都没离开过电脑· 就差把夜壶拿过来  尿尿也在此了· 每一个字 每一个评论都认真看了  到43页 太累了·  明天再继续· 楼主发帖辛苦了···
啊,,,看你们大家真高兴,,,
嘉纳仕漂亮给力。
风景真的太美了 !
好帖子就是有生命力。
遇到藏族同胞那娘俩你们不带 拉萨遇到的俩美女你们可来劲了{:soso_e120:}
期待你的佳作出炉。
楼主好文采 。
摩托旅游出国了 呵呵 牛逼!