QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小活塞

2011江苏仪征HAM激情西域摩旅!

火... [复制链接]
发帖辛苦了,不错的摩旅经历,感谢楼主分享,
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
看到这里已经是第二天了。很是羡慕,佩服。期待自己也有这样的机会。继续关注。。。。。。。。。
{:soso__6235880048239246314_3:}
小活塞 发表于 2011-10-15 11:30
期待您明年属于自己精彩的摩旅!谢谢

兄弟 没有买得尼泊尔的国刀  kukri(廓尔克弯刀)么?
值得敬佩!!!
关注中。一路顺风
期待你的佳作出炉。
太刺激了!
期待..............
兄弟!加油!!好样的!!
很想看完,可明天要还上班
很羡慕,很钦佩
下次旅行能带上我么?
姑息亲切的称呼你活塞大叔吧  {:soso_e112:}
███████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ . 。●顶!!!
█ 〓█兰州射手王████▄
▄▅███████████████▅▄▃
████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
小活塞 发表于 2011-10-9 00:56
下了山,看到前面湖旁一座座蓝色屋顶,还以为到了然乌镇,原来只是一个村庄“宗巴”而已,在村庄的简易路牌 ...

卧看两小时不间断,不知道从何处想发言回帖的心越发澎湃。本人酷爱摩托出行,但远不过500公里,试问自己这样的摩旅能行吗?只能是内心的无比激动和脆弱。你懂的……支持,潜水于中,希望也能共同感受勇者在路上的那一幕幕激情、艰辛、勇敢、自由!…………相信不久的一天,总会也有我勇敢的摩旅身影,前辈们,带好路,服好务,多给我些感动与冲动,总会化做我勇敢的决定和行动…………

顶起来,很好的行程  赞一个