QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宝营

我丢失一年的本田金翼1800终于找到了~天网恢恢疏而不漏

火... [复制链接]
好久没上网了~~~~~今天上来看看~~~~~~这事太乱了~~~~~~~~~
好久没上网了~~~~~今天上来看看~~~~~~这事太乱了~~~~~~~~~

到论坛首页了~
我觉得这车就是黑子偷得!
首先为什么会用亏本的价收这个车,然后在卖出去.车贩子不就是为了赚钱么?亏本的买卖貌似不是他会做的,如果想不亏本,那么这车...嘿嘿自己去想
其次,为啥他之前找你借车玩.为啥把钥匙给他,为啥他玩完后车就丢了...,这个大家自己想
最后祝LZ能够拿回车车(这个是必须的)车现在在警察哪里,既然黑子拿不出证据证明这车是他通过正规渠道"购买"而楼主可以证明这车是你的.那么他难逃干系.最多车子带JC哪里寿终正寝么,无所谓拉.
本人不是马甲,欢迎拍砖,以上只是个人假设,个人观点而已

难怪急速的车很多,价位便宜。。。。。。近日还把摩易里出售帖都删除了。。。。。。
LZ上点图片哈。。。。。
我觉得这车就是黑子偷得!
首先为什么会用亏本的价收这个车,然后在卖出去.车贩子不就是为了赚钱么?亏本的买卖貌似不是他会做的,如果想不亏本,那么这车...嘿嘿自己去想
其次,为啥他之前找你借车玩.为啥把钥匙给他,为啥他玩完后车就丢了...,这个大家自己想
最后祝LZ能够拿回车车(这个是必须的)车现在在警察哪里,既然黑子拿不出证据证明这车是他通过正规渠道"购买"而楼主可以证明这车是你的.那么他难逃干系.最多车子带JC哪里寿终正寝么,无所谓拉.
本人不是马甲,欢迎拍砖,以上只是个人假设,个人观点而已
顶一下!!!!失而复得......恭喜啊!
恭喜恭喜......
哥哥的经历让我想起了 “换表哥”事件。
回复 95# 我爱大绵羊

还不是要看看是水车,还是大伙.....
支持LZ  ........
恭喜......................
借车还真是件很危险的事啊
当车丢了后首先应该查曾经找你借车的几个人中品行有问题的人
各地俱乐部的人都黑了心了赚钱!