QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 酒泉刀郎

酒泉刀郎---骑着狗2去西藏!(2012年3月19日更新至---甘肃酒泉飞天城标!到家啦!)

火... [复制链接]
兄弟,近日可好,拉萨一面之缘啊。
酒泉刀郎 发表于 2011-8-4 18:49

最近 还可以了,如果没有记错,我07年环湖的时候也在你住的青海刚察县招待所住的,就是片片上的那家,不过那时便宜,30元一个房间。{:1_117:}

刚刚踏上青藏公路109的景色。。。。。

我与青藏公路的第3次亲密接触(以前跑的时候上过2次109,不是这一段路。)

45.jpg 看到‘茶卡盐湖’,太大了。

所以,我们不会没盐,决对地!

你相信不相信,我是相信了。undefined

又在 oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo ( 踩)→┃你┃ ←(死 ) \ ( →┃√┃ ← ) /   \_)↗┗━┛ ↖(_/   发表于 2012-2-15 20:49

那一天,那一月,那一年,那一世-----仓央嘉措

那一刻,我升起风马,不为乞福,只为守候你的到来;

那一天,闭目在经殿的香雾中,蓦然听见你颂经的真言;

那一月,我转动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;

那一年,我磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;

那一世,我转山转水转佛塔呀,不为修来世,只为途中与你相见。

天空中洁白的仙鹤,请将你的双翅借我

我不往远处去飞,只到理塘就回

只是,在那一夜

我忘却了所有,抛却了信仰,舍弃了轮回

只为,那曾在佛前哭泣的玫瑰,早己失去旧日的光泽

兄弟,不错!谢谢关注  发表于 2012-2-17 15:55
这个 要采  发表于 2012-2-15 20:50
很好的线路,精神可佳。{:1_132:}
很好的线路,精神可佳。{:1_132:}

终于到达青海都 兰县,吃饭,
给狗狗洗澡先

小狗跟我吃苦了,给点精饲料吧

美丽的西藏我的梦,何时仰望布达拉{:1_130:}
【狼兄】闲情雅致好时光,在这处暑之日,有幸跑布达拉佩服直至{:1_132:} 狗三,狗二跑西藏动力应该游刃有余吧。
狗一狗二狗三都能跑到拉萨,至于你信不信,我反正信了。

车不是问题,主要在于人。  发表于 2012-2-17 15:57
不错的旅行

谢谢LZ的精彩奉献——————{:1_117:} {:1_132:}

赞LZ的摩旅精神!!!

快乐摩旅、快乐生活!!!
摩旅西藏,心中梦想
终于看到老哥的片片了!在拉萨一面之缘!希望以后能在见到老哥!
那一天,那一月,那一年,那一世-----仓央嘉措

那一刻,我升起风马,不为乞福,只为守候你的到来;
...
到处流浪 发表于 2011-8-4 19:01

{:1_113:}谢谢你的关注
美丽的西藏我的梦,何时仰望布达拉
【狼兄】闲情雅致好时光,在这处暑之日,有幸跑布达拉佩服直 ...
最爱-老五羊 发表于 2011-8-4 21:57

狗2和狗3,

我在快到格尔木市的时候碰到一位置老摩友,他指点我调整了混各比罗丝。

感觉还是不错,

但是,毕竟只是200的动力,在后来的山路上,还是感觉力量不足,

并且,长时间坐在上面,菊花部位真的很痛地。。。。{:1_121:}