QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佳娃一溜烟

骑摩托走遍中国大陆东西南北中----向西再向西[ 直播结束]

火... [复制链接]
2009.6.11 晴
        阿勒泰----乌鲁木齐690公里 [阿勒泰--北屯--喀木斯特--阜康]
        今天的路程紧,赶早不赶晚,就睡4个小时,6点出发。下午4点半就到了,早上没吃啥,连水都没时间买,一点多才吃 碗方便面,喝了一瓶啤酒。奇怪,本来困得不行,都不敢走了,这一瓶啤酒下去,一直到乌市都不困,还是缺酒啊!
         东线216国道好得很啊,我油门到底一路狂奔,一个人爽啊,在219我老是等他们嫌太慢了,就算狗撵那会他俩跑的快!这一路啥风景都没有。都是沙漠荒滩,没人烟,有几段无人区,就算见到了几群野马。这里的沙漠绿化搞的好,基本上控制住了沙漠,没有上路的现象。藏北和新疆现在严重干旱,我一路见到的就是水太少了,大江小河都见底了,我倒在水里那地方除外!哈哈!我离开乌市就下吧。
         到了部队去市里吃饭,天还早就去了公园转转,乌市还是不错的。我看这里多数都是汉族人,都觉得这里好啊!明天在这玩一天,后天开路回家了!!我又黑又瘦了,看来只有老婆愿意接纳了!
真是辛苦了

美景多

汗流的也多
有了音乐的帖子好帖子呵呵
上美女,这偷拍最少得400的镜头。

帖主签名----------------------

去喀纳斯湖的路上风景漂亮!

美女和风景都上来啦
这么多相机,很夸张
每天一顶,健康快乐!
佳娃一溜烟大哥祝你旅途顺利!给我的感觉你一定在我们新疆当过兵.那我就在一次祝贺老班长出征胜利!我又一次感觉到您是个孝子,那我就为你这个大孝子祝福!
每天必看 密切关注
2009.6.12.晴
        在乌市休整一天。今天比以上都忙啊,太晚了也没发日记。早上就去了天池,太小了象一潭死水,比起长白山天池没法比。但有一瀑布还好看,壮观,旅游设施也非常好,比长白山好。
        接着又去了亚洲中心广场,这里的地理位置正好是亚洲的中心,离乌市很近,就是宣传力度不够,来的人寥寥。回来又去了大漠人俱乐部,见到了[老大]和[越野小新]老板,我晚上有事坐一会就走了,结识新朋友吧。
        他们部队的老乡请我吃饭,看了有民族特色的歌舞。之前溜了有名的步行街,不错。
        明天早走,走哪算哪!
2009.6.13.晴
       乌市----柳园 1000公里 [乌市--阜康--土垒--哈密--柳园]
       5点40出发,一天的急行军,因为一路都是隔壁,连照相的机会都没有啊,只有往前走了。离这里40公里的时候,天要黑了,我的速度由90降到了70,主要是稳步前进。车有一点异常响声我的心就咯噔一下,这时要坏你说咋办啊!心想就是摔的再很,只要不骨折,就能走,车可别坏!!
       离家越来越近了,你们仿佛听到了我的脚步,是想你们了,更想我的家人了。我会平安到家的!我要把我买的纪念品亲自挂在我孙子的脖子上,送给亲友,那时我会更开心。还会和你们开怀畅饮!!
       明天到莫高窟和嘉峪关,估计到不了兰州了,但后天到西安。我没出来的时候规划的路线,要不折不扣的完成,除非有意外。这就叫掷地有声,算话。有再大的困难都要克服,是从小磨练的毅力吧。我们这个年龄是多难的,每当我看到小孙子无忧无虑,要啥有啥,生活幸福,我就想起了我的童年。现在再大的困难不算啥,再苦也没以前苦,已经变成了性格了!
这就是有尿性的男人!
男人!英雄!大哥支持你!
2009.6.14. 晴 陕西柳园----天祝 960公里 [柳园--嘉峪关--酒泉--张掖--武威--天祝] 起晚了7点出发,走了100公里的会跳舞的妈妈路,一会上了高速。所有的景点也不看了,反正2年内还得来,包括长城拉力赛,就一直走吧,既然上了高速我就不下了。只要下再上就困难,正好是休息天,就有一个地方查证件。我掏出电话装样子,对他说我是安徽的给你们队长是朋友他在前面等我来,他说你快去吧,奶奶的熊! 酒泉以西都是沙子,戈壁,过了张掖有了人家和住户,也有了庄稼。就不害怕了,这离兰州140公里,是山路我就不赶了,打电话叫他们别等了。我明天到西安在那住一天搞下车,我的车这几天给我争气了。自从在喀什7000块钱我差点把它卖了,它就没坏过,包括泡在了水里还想着我!是不是万时万物都有灵性,我半信半疑了!