QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佳娃一溜烟

骑摩托走遍中国大陆东西南北中----向西再向西[ 直播结束]

火... [复制链接]
祝你一路顺风!!应该理解家人的心情。期待分享你的快乐!!!
看后很感动!!心也与你一起飞!!!
向你学习到了很多出发前的经验啊 !!!
体会到了你的一路风尘,但是也看到了你满足的微笑。支持你。老哥!!
路是不好走,注意安全啊。。。。。。。老哥是有经验的。
时刻在关注你。。。。。。。
勇气可加!!!
向你们学习。
注意身体!!
必要的时候可以吃点抗反应的药物。
顶啊!很好的PP

是人间的天堂啊!!!
和你一起收获快乐!
2009。6。8。雨
       巴音乌鲁克----精河 620公里 [新源--伊宁--霍城--三台--精河]
       起的早,7点准时上路。走出10公里时,水毁路挡住了去路。问一民工说走北面绕,那里的水不深。我到那一看最浅的地方也要没膝,7米宽,先放下相机等,走了一遍,发动着挂1档不能骑。走到一多半时走不动了,都是大石头,车还重,把行李卸下就好了啊。我抽出一只手拉货架,水大又急车倒了,我也倒在水里,我想完了啊,只有自己回家了。把车冲走有2米被石头挡住了,我怕从空滤进水,拼命给扶了起来,熄火了更推不上岸了。我站在水里等人,快坚持不住了,不到10分钟,见有一人,我拼命的喊!是一60多岁的长者,跑来叫我梃住,连袜子都没脱,帮我弄了上来。打不起来,是油管没了,化油器又放水,拆空滤,换机油,折腾一会。没有起动杆坏处多,一个人咋推!电也快打完了,终于着了!从来也没自己这样高兴过,谢天谢地啊,不该绝我!1个小事都没敢停机啊,走出大山再说。
       中午11点多我想不能再往北走了,还有200多公里不知道还有多少艰难,我改走好路向西一直走到霍尔多斯口岸,玩过再一直向东得多走400多公里。
       虽然吓了一下,还值。走在草原和天山上照了不少的照片,就是没时间发啊,抽空补上。又凌晨了!明天还早走。
要多休息   报个平安就可以了
老李!走了这么久,即兴为你作诗一首:艰险进藏路,勇猛摩旅人;盼其凯旋归,慰藉牵挂人!