QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佳娃一溜烟

骑摩托走遍中国大陆东西南北中----向西再向西[ 直播结束]

火... [复制链接]
车子是太不争气了 下次不要骑它了{:1_130:}
sxqwlhl 该用户已被删除
车子好了吗?最好集结在一起走,那样有什么事可以相互照应!
佩服老哥!祝一路顺利,马到成功
悠游鱼没和你们一路了吗?
跟着感觉走 发表于 2009-6-5 01:08
你们应该了解他。

2009.6.5.阴
    叶城--喀什--乌恰--口岸--乌恰[返回] 660公里
   我宣布:今天下午17点我到了中国的最西部-77号界碑!至此我是骑摩托车走遍中国大陆东西南北中5个极点的第一人!
    东:2008年10月 乌苏镇 帖子[乌苏里江看日出];西:2009年6月  77号界碑 [走遍中国--向西再向西];南:2008年2月 天涯海角 [ 南下日记];北:2007年7月 北极村 [神州北极];中:2006年7月 黄河源头 [难忘黄河源]。
老李现在牛了!
恭喜完成壮举!
恭喜老李祝贺老李敬佩老李!
在叶城。。

我自己向西去了。。。。
到了吉根--口岸

见一阜阳老乡是一杠3星

2009。6。6。 晴
    乌恰----阿克苏 500公里  [乌恰--阿图什--西克尔库勒--阿克苏]
    6点多了无论如何也到不了下一个县城就早住了,这里11点才黑。也好多发些照片,以慰大家!
    昨天下午我又开始一个人走了,因为早行人有事,机票已买好,吸血鬼北疆去过,他把车骑到乌鲁木齐发回去,我只有单飞了。还是一个人好处多啊!也快了许多,只要自己没意见就行。我们淮北的都是一个俱乐部的非常融洽,无论谁不高兴都是白搭多数高兴就行。外人就很难相处,是结伴的一大弊端,找对象还得有一定的过程来!
    我自己到了最西部,有部队领导直接批准,在他们的带领下如意一尝。中午都没吃啥是为了赶时间,因为那里住的条件太差切不安全。今天他们还在喀什,我自己不得已走了,有些难受。
    这新疆除了这里的姑娘,还好看些,能多长2只眼睛就好了。要说风景太差,能少长一只眼就好了,除了不毛之地的戈壁沙滩,就是旋风带起的能行走的灰柱,真是脏啊!一眼望不到头的公路,老是犯迷糊。怪不得新疆的路都好,是修路的成本太低,就地取材太容易了!
啥时把新疆姑娘的照片发几张看看{:1_121:}
热烈祝贺!!!
2009.6.7.雨
       阿克苏----巴音乌鲁克 440公里   [阿克苏--库车--巴音]
       中午2点我已经走了300公里。库车--独山子500多公里全线修路,我又进了死胡同,140公里就走了8个小时,还是快的。我以为都是国道肯定不错,我的乖乖,这个217比317还差的多,泥路,涉水盘山路,惊心动魄。在天山上行走,累死我了。谁知道300多公里没加油站,油不够,买不到,一问都是柴油车。绝望之际,看见一摩托车,不会也烧柴油吧!好说歹说,最后4矿泉水瓶竟要我30块,我看是不上相的一个比我还穷的穷鬼,给他!再说比没有强吧!都黑了我还没出草原,害怕了,油又没了。远处有灯来了是摩托,我拦下又买了2瓶10块,还有10公里的路,一会我看到了楼房。热血一下子涌到心头!!兴奋的很,有救了啊!
        在进一山洞,里面修路,我倒了,再也扶不起车了,没人烟地方哪有人啊。歇会,把车原地180度转过来,才扶起,可打不起火了。漆黑,只有推出山洞,一里路,这时我真想哭.......检查断一线头,接好。
        明天还有300多公里的烂路,这是新疆最孬的路了!怎么叫我走上了啊!!!
老李遭罪了!这才是真正有意义的摩旅!