QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佳娃一溜烟

骑摩托走遍中国大陆东西南北中----向西再向西[ 直播结束]

火... [复制链接]
老骥伏枥志在千里那是对你的侮辱!长征精神是对你的写照!你的事迹感撒旁人,光是看帖就已经是热泪盈眶。你是英雄!!!
骑牛者 发表于 2009-7-2 02:22
是吗?谢谢你的夸奖啊!{:1_117:}
老李你好,“天高任鸟飞、地大一溜烟”
我阜阳的李建军,7月中旬去西藏、新疆,13505584566
ydflc 发表于 2009-6-30 00:41
祝你一路平安,汛期要注意!有事联系我13856120288
我来摩托吧注册,就是来看李老哥的帖子的。老哥在摩托迷上的帖子不详细啊。
看完以后是震撼,佩服!我是阜阳的,在寿县曾与老哥和老黑同住一屋。
祝贺老哥完成了摩友前无古人的创举!
一口气看完.佩服啊!新疆是我下个目标,看着你的游记,我的心都在飞翔了
在你图片中又见到骆驼,小张,他们还好吗?
我来摩托吧注册,就是来看李老哥的帖子的。老哥在摩托迷上的帖子不详细啊。
看完以后是震撼,佩服!我是阜阳的,在寿县曾与老哥和老黑同住一屋。
祝贺老哥完成了摩友前无古人的创举!
老猫跑跑 发表于 2009-7-2 20:38
欢迎兄弟常来看看!包括淮北!
一口气看完.佩服啊!新疆是我下个目标,看着你的游记,我的心都在飞翔了
在你图片中又见到骆驼,小张,他们还好吗?
刀客780721 发表于 2009-7-3 13:12
他们都是很值得信赖的朋友!
好人,一路平安,心想事成!!
真佩服他们的精神,顶,一路平安!!
牛人必顶,我9月打算也跑一次西藏
牛人必顶,我9月打算也跑一次西藏
进藏 发表于 2009-7-6 21:07
9月份有些晚了吧..
风雨兼程,大哥一路顺风!
也是一口气将近5个小时看完帖子 从心眼里佩服老哥 希望以后有机会见老哥一面 有时间来天津玩 祝身体健康 再玩十年二十年的。
帮你顶了,羡慕啊
也是一口气将近5个小时看完帖子 从心眼里佩服老哥 希望以后有机会见老哥一面 有时间来天津玩 祝身体健康 再玩十年二十年的。
追逐地平线 发表于 2009-7-7 21:38
好啊,有的是机会!年年我都会经过天津。
一口气还是没看完~~~~~哈哈~~~