QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佳娃一溜烟

骑摩托走遍中国大陆东西南北中----向西再向西[ 直播结束]

火... [复制链接]
哥哥 小弟在等候您平安归来的捷报!
哥哥 小弟在等候您平安归来的捷报!
车与茶 发表于 2009-6-24 00:23
我已经平安到家了。

总结                      今后打算和结束语
   今明2年不会跑长途了,3000公里以内还会考虑的,比如摩友聚会.访亲会友等,都会去的。
   以后象长城拉力赛,环塔,也会参加。再跑一趟阿里北线是我下步的计划,这条路一定要走走,目前还没有听说哪个摩友走过,是极其难走的路。阿里北线是那曲--阿里[噶尔]。那曲-班戈-尼玛-改则-革吉-阿里。全长约1700公里,比317.219都难走,险要,要准备充分才行,到时看我的表现吧!还是那句话‘生命不息,旅游不止’!
      一路走来,我感慨万千!我不知道你的名字却得到了你的热情帮助;我和你从未谋面却得到了你的大力支持;我和你素不相识你给我指明了方向;我曾千百次的问你把我送上了回家的路;38天,天天如此,不厌其烦!

我再一次衷心地感谢你们----我的家人,我的朋友,全国的摩友,为我付出.关心和关注我的人!我在遥远的安徽淮北给你们鞠躬!!谢谢你们!!!
佩服,佩服,开心,开心{:1_131:}学习,学习!
大哥果然生猛,厉害!
牛人..........................
不错不错~~我老李哥太厉害了!!!!!
彪子给你D上!!!!!!!!
请问老哥一路花了多少钱
483# 佳娃一溜烟   有QQ车今年跑了阿里北线!!
再次顶老李的帖子
老李哥太厉害了,我来这顶你了。
力做完美勇士、学习中
看完之后就顶贴!学习,再学习!
图片太少了,期待好图
图片太少了,期待好图
金属野狼 发表于 2009-6-28 13:25
我将令发主题