QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佳娃一溜烟

骑摩托走遍中国大陆东西南北中----向西再向西[ 直播结束]

火... [复制链接]
祝福老哥,坚决顶起{:3_78:}
看到第十三页了  明天再看  心里有很多的感触 但又说不出来 想想老李哥的纵横天下的豪情  再看看自己为了生存而处处计较  可悲可叹  老李哥 你永远是小弟的偶像  因为我们的梦想一样 但是弟弟现在还不是时候
蛋蛋邵 发表于 2009-6-22 23:11
你们年轻要事业为重啊,当然还要积蓄能量。。。
大街.....

溜小商品市场...

木雕..

一口气看完都不觉得累啊~~~这一路经历的真是。。。。。。很钦佩·~~~不顶不行~~

总结                        
                             安全问题
    出去以后自身的安全非常重要,没有安全就没有成功。每时每刻都要警惕,不撞到人家,不被人家撞,就不太容易。只要出去就有危险存在,就有可能出或大或小的事故,但不能怕,只要自己做好了,事故就降低了许多。不可逆转的灾难有时也能碰上,比如飞石等,只能看运气了!一个字[慢],事故就减少百分之八十!同伴的安全一样能影响你的行程。
    一路走来,边境证必不可少,新疆西藏有十几处都要查,没有是过不去的,一定要办。上面写西藏.新疆就行了,笼统点好,但日期要充足。
    新疆现在很安全,没有大家所担心的问题,十分和谐!西藏除拉萨,拉孜等一些藏族集中的地方,交通要道进出路口和加油站有武警站岗以外,其它地方都还好,没发现异常。藏民也都很友善,请大家放心!
未完
热烈祝贺顺利返家!!!!
太强大了,实在很佩服楼主的这种精神,是我们年轻人的榜样!{:1_117:}
一口气看完,真是感受不少。值得学习
到新疆联系我  请您坐坐  7月10日俺也去西藏 OO1046883766

路上...

ddddddddddd
牛人,,,学习了。。。
老哥~!还记得我吗?内蒙古呼和浩特的!~你们三人来的那会咱们在蒙古大营吃的肉!~走的时候我吧你们送到国道上!~呵呵~!一别有三了吧~!最近可好啊~!一直没个联系!~