QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 正哥

小正哥西游记

火... [复制链接]
哈哈,兄弟好,一起醉,记得来兰州一起醉啊!
一起跑 发表于 2011-8-24 15:14

跑哥能喝的很啊~~~~~~~~~
怎么汽车也发在摩托吧来了,炫富?
兰州-西宁用了2个多小时,莫非上的高速,,,要是国道2个多小时,估计速度在130,左右,而且沿途乡村较多!
西北豪华游记---。
跑哥能喝的很啊~~~~~~~~~
晓各应 发表于 2011-8-24 16:12

能喝谈不上,开心就好!
怎么汽车也发在摩托吧来了,炫富?
谢谢你的爱1999 发表于 2011-8-24 16:24

正哥驾驶的是KTM950ADV,很巴适的两轮摩托车
郑哥一路顺风,平安返航~
老师装备好高级呀,真给力,堵车的时候来杯咖啡{:1_121:}
今天天气不错,我们一觉睡到自然醒。祁连的空气特别新鲜舒服,出发后我们先开车去了附近的卓尔山。这里属于丹霞地貌,别有一番风景。我们逛了一圈就下山往嘉峪关奔去。一路行走一路看景,中午就在路边的一家清真餐厅喝了一碗羊肉汤吃了一盘牦牛肉。这里是是盛产牦牛的地方,我们可不会放过这难得的美食。吃饱肚子继续前进,没过多久就进入了一段土路,这段土路大概有七十多公里,这对越野车来说就可以小小刺激一下了,让他们也在我身后撒撒欢儿吧。
让我想不到的是跑过这七十多公里土路居然看不到一辆车。我们跑了一个多小时到了肃南县,从肃南县出来跑了不到大概不到一个小时就到了312国道。这段路况特别好,上了312国道到嘉峪关130多公里路跑了两个多小时。酒泉到嘉峪关这段路车辆多起来,摩托车发挥了它的优势,越野车跑起来就有点慢了。六点多钟我们很顺利地到达了嘉峪关。
从上了312国道后海拔明显低多了,温度也明显高了,嘉峪关是艳阳高照。找到酒店住下后赶快脱下沉重的摩托服,贴身的衣服都已经湿透了。洗澡、洗衣服,好一通忙活。还是坐越野车的舒服啊,那哥几个一看到那么早没啥事儿干就相约打网球去了。趁着他们打球这段时间,我自己收拾下东西然后在房间喝茶休息,修身养性,顺便补补这一天出的汗。有好消息啊,返回西宁送姑姑的我那朋友几乎和我们同时到达酒店,西行大队又相聚了。九点多钟,我们出门又去找羊肉吃了。
卓尔山
嘉峪关美食街
风光很美 车很巴适
正哥吃满服了,这一路吃下去估计这趟回去又要长几斤肉肉了,哈哈哈
给力啊!!!!!!!!!!
品茶,咖啡,羊肉,好享受哦!!但还是比不上骑着摩托的享受不同美景,享受风从耳边吹过!!!
这次出来时间充分,道路也好走,所以一路玩的悠闲自在。今天一觉醒来又是个艳阳天。从酒店吃了早饭,准备出发的时候发现有一部车空调出了问题。这马上快到火焰山了,没有空调怎么过得去啊。同伴去修空调了,我们在酒店喝茶聊天享受着慢节奏的生活。上午嘉峪关的温度很凉爽,空气很清新,非常适合骑摩托车,可惜因为修车耽误了出嘉峪关的最佳时间。真是祸不单行吗,空调还没有修好呢,我又发现我的摩托车漏油了。威海车手长浩兄弟帮我仔细检查了一遍也没发现有什么问题,边走边看吧。于是我们收拾好东西启程,出发先去嘉峪关景区。

在嘉峪关发现这个酒店便宜干净
谁说西出阳关无故人?
威海阿董帅哥,网球教练,看~一出手就500
威海帅哥,长浩