QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 正哥

小正哥西游记

火... [复制链接]
闯高速的小正哥,酷毙!{:1_130:}
买下商贩全部西红柿的小正哥,帅呆;{:1_121:}
想象着吃红马奶子葡萄的小正哥。。。。
现在去禾木可能不是最漂亮的季节吧?
正哥加油啊
写的不错,正哥加油!
从兰州到西宁路况很不错,我用了两个多小时到达西宁。出西宁之后有六十多公里的道路路况比较差,只好放慢了 ...
正哥 发表于 2011-8-22 22:08

功夫茶、小菜、美酒、咖啡、香车、美女——小资
一路情、感动、美景、奔放、豪情、帅哥——小正
照片拍的真棒,大片就是吸引人
正哥在哈密住的酒店不错我也住过几次,正哥过几天咱们就见面了。{:1_121:}
正哥在哈密住的酒店不错我也住过几次,正哥过几天咱们就见面了。
二各应 发表于 2011-8-27 12:20

哈哈期待中
昨天摩托车充分显示了在堵车路段的优势,而我们的那两部越野车却都堵在了星星峡。晚上十点多钟,我独自一人在酒店对面的巷子里喝酒吃肉串等他们。什么叫盼星星盼月亮啊,星星月亮都升的老高了,我自己都快把自己灌醉了,我那些可爱的伙伴们才赶到。这时候已经是深夜十二点多了,只见他们一个个已经是人困马乏了。停好车招呼大家简单吃了点儿维族肉串,喝点啤酒然后好好休息休息。
经过这么一天的折腾,本以为大家会睡上一个上午,没想到我九点多钟从房间出来看到大家都在餐厅用餐呢。都是铁人啊,佩服佩服,这支西行大队素质还是很过硬的!吃过早饭,两个主驾去保养车,其他人自由活动。周围也没什么风景我也懒得出去,就继续回房间躺着。打开窗户,享受着哈密的阵阵清风。外面虽然很热,房间里却很凉爽,这么舒适的温度真不想出去暴晒在太阳下了。
一大伙人磨磨蹭蹭到下午两点才退房出发。这个时间出门根本没法穿车服,头盔、护具也统统的没法戴。就这么往前走吧,天哪,真是受不了啊,吹来的风都是热的,难道是快到火焰山了吗?朋友们担心我不戴护具骑车会很危险,就一前一后把我护在两部车中间走,这待遇前有开路后有护送的,我这上辈子积了什么德了吧。恍惚间还真把自己当了回唐僧呢。还好离开哈密四五十公里进山后气温明显降低了,而且进山后景色也美了许多。停下车看了一下表上的海拔高度2700多米,难怪温度这么舒服呢。身边的景色越来越美丽,我们走几步就停一会儿乱拍一气儿。就这么一路慢慢的往前走着,跑到下午五点多才跑了一百五十公里,这时候就到了巴里坤了。天气一凉爽我就欢了,先骑着车跑进了县城。在县城里瞎转悠着为大家找酒店,在巴里坤草湖边发现一个很棒的酒店,可惜的是被我们司法部门开什么会给占领了。唉,那么好的地方我们小老百姓没机会住了,继续找。  
出了哈密太阳太大停车连个遮阴的地方都没有,只好靠在大货车下
出城不远看到卖哈密瓜的瓜棚,不能放过
看我们这位仁兄吃的
进了山温度也低了景色也美了

巴里坤草湖边上的度假村可惜没住成

向导大哥
好吃的扒肉

县城不大看了两家所谓两星的酒店房间陈旧价格却不低,还好找到一家地税局开得客栈虽然不大却干净利索,服务员热情淳朴,出门旅行身体可以受罪,但不能亏待了眼睛和嘴巴!为了顺利的找到一家好饭店,我们请客栈工作的老大哥做向导,这里虽然是哈萨克自治县但这位向导却是祖祖辈辈都生活在这里的汉人,这老大哥带我们去了一家当地做扒肉的饭店,很有特色,和新疆其它地方味道就是不一样。当地的野菜也很好吃,有点像我们那里的茴香,沙葱也很棒,我们凉拌一盘,炒鸡蛋一盘,饭菜很对我们的口味,看到这么多可口的饭菜也顾不上减肥了,还多喝了两瓶啤酒,也许昨天在草原上撒欢不知不觉累着了,也许几瓶小酒下肚酒精起作用了,也许就不醉人人自醉,喝完了眼皮就开始打架了!照片也顾不上发就睡觉了,这一觉睡的那叫香啊,今早一起床感觉浑身懒洋洋的很疲乏。

昨晚睡梦中下了点雨,今晨空气很清爽,气温也凉爽,大家好像都睡的挺香的,外面很安静,安静的能听到风吹树叶的声音!出门玩就是为了享受每一段美好的时光,不必匆匆低头赶路,无所谓一天要走多远,喜欢哪就多停留一会儿吧!海拔高了气温也就没那么高了,今天我们要睡个懒觉,舒舒服服睡够了再出发。

直播啊  插一下!
这么好的帖子怎能让他沉下呢???
直播?插了再说,能插到KTM我的最爱,舒坦啊
大盘鸡。。。。。。。。。。。。。。回味无穷。。。。。。。
这究竟是到哪了?几天都没更新了