QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑98——碣石那些事儿 I (2011版)~1页-13页每页更新

火... [复制链接]
很好,很强大,学习了·············
.........................................
大哥  是我潜水许久值得出来冒泡的人
猪哥  你勾引我  
这是赤裸裸的勾引....{:3_82:}
个人在摩托吧最喜欢看猪的帖子还有宿迁第一飞的。有声有色。猪啊。我每天都要看你帖子。忠实粉丝。相信以后换车也成为你忠实客户。现在对匪王1250感兴趣了。不知道玩了新款大排再骑老款点的街车是不是需要心理斗争。我感觉车不在年代。、主要时间长了产生感情了就人车合一。还有玩的是他的气息、。文化。包括ZRX1200  西风一样。
回复 60# 会思考的猪

请问2959那张是不是w650? 排气看起来很展啊,前段应该是改装过的。
R1和R6有什么差别???为什么说新手先玩R6先,熟悉了再换R1??新手直接玩R1有什么危险??危险在那里??!!求大神解答阿.
猪哥啊  你那有做CBR22和ZZR250吗 有的话大概是什么价钱的啊
此贴必定,感谢猪哥的精彩内容。摩迷们需要这样热心的朋友。猪哥看上去很好打交道哦。希望有机会能做生意,嘿嘿。
  我不是托,一个平凡的摩迷。
不是托,一个平凡的摩迷。
大片啊!碣石是偶一直想去的地方
满江红 该用户已被删除

车体装备完工,现在就等送去补漆的外壳和油箱回来了。

表头照旧被调了,一般情况下如果客户部指定要求说不能改数字,那么按照习惯都是要改的,这台车的原始里程是2W多,现在被改小了。

所以千万不要轻易相信什么“9X年的车子,至今行驶几千公里”这种话,都是车商拿来骗人的,悲剧的是,确实有很多人都上当了。

重看,还是喜欢你这句,够诚实!  发表于 2012-4-13 21:43
先占楼,等会发图。
个人在摩托吧最喜欢看猪的帖子还有宿迁第一飞的。有声有色。猪啊。我每天都要看你帖子。忠实粉丝。相信以后 ...
越野小男人 发表于 2011-8-28 17:54

看到自己喜欢的车,就要果断下手。