QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑98——碣石那些事儿 I (2011版)~1页-13页每页更新

火... [复制链接]
变态版的好漂亮
顶LZ
请问楼主你是什么车行啊
回复 182# 会思考的猪

T100价格太高了,比CB1100贵多了,年份近的都小十万了。
回复  会思考的猪

T100价格太高了,比CB1100贵多了,年份近的都小十万了。
福特福克斯 发表于 2011-8-29 10:42

没有那么贵,T100也就是5W多到6W,CB11也就是6W多,我在货场都见过了。

在你拿车,价格公道!!!顶一个!  发表于 2012-8-4 14:38
又是一个精品贴,图文并茂,赞!
看出您到碣石真不是买车,是去发展事业了。。
我是新手,也有辆cb ...
钻云 发表于 2011-8-29 07:04

说实话,我暂时没发现这个设计 比本田的传统设计,有什么好处或者不好的地方,我就是觉的,这样很漂亮,再怎么说也是CNC的技术含量和成本,更高一些。
回复  会思考的猪

淘宝上面我找了没有,不知道能拜托猪哥你帮忙找一下不,小弟感激感激
671721303 发表于 2011-8-29 01:54

回头我帮你找下看看,不要急。
碣石工艺强大,只可惜,离的很远,要不收拾一下我的老车!顶楼主!好贴!
晓各应 发表于 2011-8-29 09:05

你们都是拉力车,也无所谓翻新了啊,如果有螺丝什么的需要镀的,就全部拆来 镀一下就是了。
景色迷人啊   {:1_121:}{:1_121:}
好帖~祝你们幸福,{:1_127:}
好帖。必须顶一个,对碣石的车又有了新的认识,真的佩服碣石的装车师傅,是他们让摩友们骑上好车,楼主也很辛苦,让人看了这么真实的图文
猪哥  我的求助帖子 您肯定是没看见,  我的小黄蜂 现在化油器漏油
还打不着火,  只有啪啪的声音 马达不响     不知道是不是 电瓶没电了
另外  小黄蜂前轮胎 要多少钱?  二手 进口的
一套碣石的车漆多少钱  好的那种   
‘、、、、 关注你的帖子
回复 217# 会思考的猪

呵呵,是啊,我只是一直想做一个特别个性的花色,一直找不到,问了都说没有匹配的贴纸!,有机会了做啊
回复  会思考的猪

呵呵,是啊,我只是一直想做一个特别个性的花色,一直找不到,问了都说没有匹配 ...
晓各应 发表于 2011-8-29 13:30

非双确实不好办,我建议你直接彩绘,那个绝对个性,而且你想要什么就能做什么。
好帖。必须顶一个,对碣石的车又有了新的认识,真的佩服碣石的装车师傅,是他们让摩友们骑上好车,楼主也很 ...
雄风骑士 发表于 2011-8-29 12:14

他们也是讨生存,这对他们来说,是养家糊口的技能。

猪哥,很佩服你 的经历,不知道可不可以问你买车?  发表于 2012-4-7 21:19
猪哥  我的求助帖子 您肯定是没看见,  我的小黄蜂 现在化油器漏油
还打不着火,  只有啪啪的声音 马达不响 ...
欧阳林飞 发表于 2011-8-29 13:23

你车子需要好好保养一下,建议你找个合格的修车师傅。实在不行,可以找我,你说的这种问题,在我看来,都不是问题,但是必须要见到车 才有办法。