QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑98——碣石那些事儿 I (2011版)~1页-13页每页更新

火... [复制链接]
电子表。。。。。。。。可以调。。。。。。。{:1_121:}
回复  会思考的猪

Thanks for answering.
福特福克斯 发表于 2011-8-28 21:35

不用客气,手头还有很多照片,多发点给你看看。
顶猪哥  图文并貌  真是详细  想问一下猪哥97FZ400的大小链轮可以用什么车的代替
加速中 发表于 2011-8-28 21:01

跟FZR400 通用,你去淘宝找一下。如果找不到,我帮你找。
你揭露了碣石的真面目!  你下次还敢去吗?
半夜兜风〃 发表于 2011-8-28 21:52

我什么都没揭露,那些伪善的揭露毫无意义,其实想想,如果不是有这么个地方,我们中国车友靠什么来跟国际接轨??难道是大贸??存在就有原因。

以后该怎么去 还怎么去,我怕什么。
问下电子表能调吗?机械表大家都知道能调,电子表呢?
xiwang0218 发表于 2011-8-28 21:59

一样调,无非就是机械表用手调,电子表用仪器调,没区别。
没办法啊  小弟穷啊
开破车的男孩 发表于 2011-8-28 22:07

建议你攒钱。
好帖,不过LZ长相不怎么样。。。
skyandjulia 发表于 2011-8-28 22:58

我已经有家庭了,长相好 有什么用,总不能去当小白脸吧。

嘿嘿 。。。。。。。。。  发表于 2013-6-28 20:04
一朵鲜花啊 就这么费了 {:3_92:}
顶一下猪哥这个有家庭的好男人,顺便问下01的XJR1300的大小牙盘和400的通用吗?
顶一下猪哥这个有家庭的好男人,顺便问下01的XJR1300的大小牙盘和400的通用吗?
671721303 发表于 2011-8-28 23:19

不通用~~淘宝本来 就有卖13的配件,你何必买400的??
一朵鲜花啊 就这么费了
胖欢哥 发表于 2011-8-28 23:11

你悠着点,10月份我就去淄博了…………你小心。{:3_79:}
{:1_132:}{:1_132:}
这样的大猪以后很难碰到了。。。。。。。。
这样的大猪以后很难碰到了。。。。。。。。
张树3211 发表于 2011-8-28 23:46

随时有~~

而且还有变态版的~~~

这车我也刚刚发到了车主手中,过几天应该就会发帖 了~~
够卡的,顶 了。
继续继续。