QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑98——碣石那些事儿 I (2011版)~1页-13页每页更新

火... [复制链接]
是个号地方,广州是好个好地方 水货MOTO  走私汽车。
猪哥,看完帖子后我感想很多,你一盆冷水把我从冲动中浇醒...........................在也不想贪便宜的车子了!!{:soso_e109:}
这是 好花都给猪拱了···你看猪哥多安逸压
会思考的猪 发表于 2011-8-25 22:44
海口------------碣石

7月29日早上6点多的飞机,从海口飞到深圳,我们5点多赶到机场。

NK650能买吗?临沂的,刚玩不懂,请指教啊。车都看了
会思考的猪 发表于 2011-8-25 22:44
海口------------碣石

7月29日早上6点多的飞机,从海口飞到深圳,我们5点多赶到机场。

羡慕你啊,崇拜
深蓝海洋111 发表于 2013-7-4 22:21
NK650能买吗?临沂的,刚玩不懂,请指教啊。车都看了

能接受国产车的小问题 就可以买

我们这边 好几个CF650 都要卖的 你可以先来看看

或则你搜索一下12年  我的帖子,有一篇是 骑车 去JIESHI哦,就是这车~

别崇拜我

我就是个JS~哈哈
会思考的猪 发表于 2013-7-4 23:26

你的帖子我基本从头看到尾的哈哈,车看好了,11年12月的4000公里,27000元,贵吗?骑半年卖他能陪多少?
会思考的猪 发表于 2013-7-4 23:26

你的帖子我基本从头看到尾的哈哈,车看好了,11年12月的4000公里,27000元,贵吗?骑半年卖他能陪多少?
深蓝海洋111 发表于 2013-7-5 17:06

人家 已经卖了~
{:soso_e179:}
   嫂子是个大美人啊
猪哥老婆真漂亮啊{:soso_e102:}{:soso_e102:}
猪哥···你在碣石是那个车行 ,,学生有点想买车
楼主夫人的笑   迷倒多少魔界中人啊