QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑98——碣石那些事儿 I (2011版)~1页-13页每页更新

火... [复制链接]
必须学习~~~!!
人,车,生活,好羡慕猪哥的生活,其实之前有加群了解车的行情和学习,结果被踢了,估计是长期没发言吧,希望能在这个圈子里多了解和学些,之前一时冲动买的GW250 ,骑了几个月就卖了,实在不喜欢车的样子,明年准备买水车了,希望能跟猪哥合作!
保定车友  顶起猪哥   这个帖子俩年多了
会思考的猪 发表于 2012-5-11 23:02
我是断断续续写的 一次性写不出这么多啊。

小猪你好:如果花了相应的钱跟竭石车行订新车,是否到手的肯定就是新车?谢谢!
               十大造梦师

1最会造梦的数码商
乔布斯和他的数码王国

2最会造梦的漫画家
  宫崎骏和他的虚拟王国

3最会造梦的电影厂
  好莱坞和它的  盗梦空间

4最会造梦的音乐家
  恩雅和她的天籁之音

5最会造梦的社交网络
  扎克伯格和他的FACEBOOK

6最会造梦的设计师
  路易威登和他的LV

7最会造梦的地产商
  王石和他的万科

8最会造梦的建筑师
  贝津铭和他的玻璃金字塔

9最会造梦的汽车商
  东风日产和它的天籁

10最会造梦的水车卖家
  会思考的猪和他那篇{碣石那些事儿}
  先用这篇帖子给你洗脑  然后发几张沿海某镇传来的图片
  标上16字箴言   原版原漆  局部补漆  原装度高  公里数少
  就让很多人看的心花怒放   钱打给山东张粘夹
  车到家后你就维修吧

{:soso_e179:}多谢猪哥
会思考的猪 发表于 2011-8-28 23:06
一样调,无非就是机械表用手调,电子表用仪器调,没区别。

我想问一下猪哥那个可以卖到摩托车电子表调仪、、或者给个联系方式也可以谢谢。。
猪哥,问下,明年低准备入手杜卡迪696ABS版本,10年以后的价位大概是多少啊,肯定是水车,心中的梦想啊
会思考的猪 发表于 2011-8-29 00:24
终于照片发的差不多了~~

猪哥   我现在骑得zrx400小猪  感觉很好   就是车太老了   各方面都跟不上了   想换个400机车求推荐       谢谢猪哥{:1_119:}
外星人爱机车 发表于 2013-12-20 22:47
猪哥,问下,明年低准备入手杜卡迪696ABS版本,10年以后的价位大概是多少啊,肯定是水车,心中的梦想啊

6个多~
ybhkj 发表于 2013-12-15 16:45
小猪你好:如果花了相应的钱跟竭石车行订新车,是否到手的肯定就是新车?谢谢!

老牌车行
没有人 会拿不是全新车的 东西 冒充给你的。

一般图便宜找小车行买新车 才容易发生 ~
shft128 发表于 2013-12-4 16:59
人,车,生活,好羡慕猪哥的生活,其实之前有加群了解车的行情和学习,结果被踢了,估计是长期没发言吧,希 ...

GW 有GW的好处。

S车的优越性在于 可以快速玩到更多的车。

狂也俱乐部 发表于 2013-12-18 22:08
我想问一下猪哥那个可以卖到摩托车电子表调仪、、或者给个联系方式也可以谢谢。。

外面买不到~
猪头男纸汉的 发表于 2014-1-10 19:49
猪哥   我现在骑得zrx400小猪  感觉很好   就是车太老了   各方面都跟不上了   想换个400机车求推荐      ...

建议直接升级~~

继续玩400的 没啥意思了吧?
感谢牙医 来刷帖哦。

你哭哭啼啼 骂骂咧咧 半年时间,顶个球用!