QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑98——碣石那些事儿 I (2011版)~1页-13页每页更新

火... [复制链接]
1、请版主不要以任何理由将此帖传至什么纠纷投诉贴;2、本人对此帖的真实性负全部责任;3、此帖目的在于促使商家提供应尽的责任;4、其他请自己考虑。。。

脂肪人,我(原来的ID   LIJIANLIANG-------密码记不起了,所以用这个)2013年8月份在你处订了宝马R1150RT,8月31日到货,其它我先都不说了。当时你说的后座帮我改成普通版本(微信短信我一直保存着),中间我无数次催过你,刚开始你还以没有模板之类的所谓理由推迟,到后来你干脆就短信不回,微信不理,电话不接。。。。。。现在整整过去了四个多月,,我在想,我的后座还要等多久。。。。。脂肪人-----徐*玲,你出来走两步,,,正月初一,初二,初三,我可是会用各种方式问你要货的喔,欠*还 *,天经地义
会思考的猪 发表于 2014-1-10 21:58
建议直接升级~~

继续玩400的 没啥意思了吧?

刚玩的小猪   总计驾驶50公里最多     以前玩越野半年   感觉动力储备很强  用不完的劲  已经试过140的时速   确实很稳  刹车效率很高主要驾驶乐趣很高   不容易到    吸地感很强   更多的乐趣还在开发    准备400猪头再晚一点时间  毕竟是第一个大排
会思考的猪 发表于 2014-1-10 21:58
建议直接升级~~

继续玩400的 没啥意思了吧?

刚玩的小猪   总计驾驶50公里最多     以前玩越野半年   感觉动力储备很强  用不完的劲  已经试过140的时速   确实很稳  刹车效率很高主要驾驶乐趣很高   不容易到    吸地感很强   更多的乐趣还在开发    准备400猪头再晚一点时间  毕竟是第一个大排   下一步换车也会换个水车   无任何发动机故障的车   xjr   刺激   zrx之类   目前还对猪情有独钟
kawasaki-- 发表于 2014-1-11 10:55
1、请版主不要以任何理由将此帖传至什么纠纷投诉贴;2、本人对此帖的真实性负全部责任;3、此帖目的在于促 ...

倒~~~

你直接去徐州不就行了
海南铜鼓岭么?哈~~~

我来了......................................................
看完后我想去JS学修摩托车!!!
猪哥 ........ 你勾引我'/
猪哥,找不到你,只有在你发的帖子里留言了,看见的话希望你能帮我说说这是什么问题。我的盗匪75a一档挂不上,但是挂一档的时候明显感觉是吃起挡了,但就是挂不起!后面的档位都是正常的,就是一档不行!帮帮忙,给我解释一下问题所在,谢谢!我的QQ474512078,谢谢。
会思考的猪 发表于 2011-11-30 14:29
我也要生活的。我也要买房子买车的,家里面开支都要用钱的,再说了,我要有200万的本钱,我就不 ...

200W本钱你拿去做哪个项目?
怎么有点美女与野兽的感觉啊
做个记号,攒点入手CB400就找猪哥了
图文并茂,开眼了。
猪哥,07黄9大概多少钱?
好幸福的哦-------