QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

走进————转经轮下的信仰.... (全 文 完)

火... [复制链接]
援建后的水磨古镇,真的会被打造成四川的“丽江”吗?
我到感觉有点像德阳的倒湾古镇....

阿坝 (34).JPG

阿坝 (35).JPG
到了都江堰已经是傍晚时分,
我是最不喜欢出门走回头路的,

所以,到了都江堰,我和猫决定不走常规路线新津——彭山——眉山——夹江——峨眉山,
而选择走一条我们没有走过,地图上貌似看着也最捷径的路线:
都江堰——邛崃——蒲江——丹棱——黄土——峨眉山

这条路很陌生,当然要去走走,测试下自己的找路能力吧....{:1_131:}
黄昏中来到丹棱,东哥和他的兄弟们已经在路边等我们了。
谢谢大雅居士,高原雪松,一路狂奔....几位朋友的热情!

23:00分,两辆轰鸣的机车,撕开了峨眉山的夜,定格在“好吃街”的摊点上....

阿坝 (36).jpg

生活终究是一场不能回头的旅行;
用车轮追逐那一抹淡淡的残阳....

END

评分

看来我05年时的人品不错,天气大好。在藏区高海拔的山区,一个小时内或许就会轮转一遍阴晴雨雪,记得我在这碑旁呆了1个多小时,眼看天色暗了,才下山。8-9月份上海拔4000多的山,气候恶劣的情况居多。牛头碑我当时的气压海拔表显示的是4480,或许不准。
神仙眷侣,没说的。
rw64(⊙_⊙)?utrt7与iu
想去的地方......
看来我05年时的人品不错,天气大好。在藏区高海拔的山区,一个小时内或许就会轮转一遍阴晴雨雪,记得我 ...
大气球 发表于 2011-9-28 13:23
神仙眷侣,没说的。
大气球 发表于 2011-9-28 13:25
球站,如此好人品,超羡慕{:1_132:} 鹰班门弄斧了{:1_128:}
渴望下次去的时候 ,可以看到如您所见的绝美景色{:1_131:}

rw64(⊙_⊙)?utrt7与iu
难得洒脱 发表于 2011-9-28 13:35

{:1_117:}

想去的地方......
车随人动 发表于 2011-9-28 13:51

想去就尽量的去实现{:1_131:} 祝快乐!
漂亮,顶了...............................

又一个让人胆却、起敬、回味的游记。风雨中夜翻雪山,麻木透湿赶往心中的驿站。从帖中看到你洒爽的英姿,走在寻梦的天堂,只为自由与快乐。你带去多少想往的心,一起游荡在雪域天边,一起去领悟那圣洁的高原,体味人性的真谛。摩托吧里的巾国才女,祝你永远快乐,笑口常开!
此贴不留点痕迹都对不住自己连续追贴看了好几天,晕啊,人和人差距咋就这么大啊,下辈子投胎都赶不上楼主的摩旅和摄影了。
太美了,那文字 那图片 那音乐深深的震撼了我的心灵。一直反复播放着这首音乐看着帖子。感谢山鹰版主的帖子。
山鹰MM
感谢山鹰版主的帖子。{:1_117:}
吃了你的饭,就中了你的毒。