QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

走进————转经轮下的信仰.... (全 文 完)

火... [复制链接]
吃了你的饭,就中了你的毒。
随文进入,仿佛已融入到那草原雪山蓝天白云。品味生活终究是一场不能回头的旅行;用车轮追逐那一抹淡淡的残阳快乐温馨!长河中的你我他,追寻着那靓丽彩虹,追逐那一抹淡淡的残阳。快乐着你,快乐着我,快乐着车轮上的他。摩者写照。
向往,,,,,,,
摩托车的精神就是自由,激情,梦想,爱心,责任,感动!!!

这12个字把摩托车的精神概括的很全面,
说穿了我们就是一群爱骑车到处玩的人,玩的是随意,玩的是开心....
没有想过要玩出什么精神层面的东西,只企求一种简单的快乐!自己快乐亦让他人快乐!
这个快乐的领衔主演是自己!想怎么演绎都是自己的事。
毕竟只是宇宙中一个小的不能再小的元素!多年后就是一堆灰而已!
但这个世界我来过,总要留下点什么?

自由,激情,梦想都有了,
我们用摩托最好的通过性,便捷的行走能力,自由的驰骋姿态实现了去某某某某地方的梦想,
演绎着不一样的精彩人生。

那爱心,责任,和感动又在哪呢?
行百里者,知周遭事;行千里者,觉世间情;行万里者,穷天下经。
上述的百,千,万里,是古人当初用双脚丈量大地的计量方式,不是我们胯下的摩托能及的。
而我能做的,就在这些图片和文字里....

这是我理解的另一种爱心和责任!!!
回复 420# 纵横山鹰

要么旅行,要么阅读,身体和心灵,总有一必须释放.
回复 665# xiongjie1985

要么旅行,要么阅读,身体和心灵,总有一个必须释放.
终于看到了你的新帖
虽然是熟悉的文风
依旧的美景美图
但还是令我为之感动
感谢才女分享美文 美图 美景
你用的什么相机呀
我们几个朋友为此还在打赌呢
呵呵
山鹰、山猫夫妇    羡慕你们啊!!!感受一切城市之外美  静心. 静人   
留个记号20 呵呵

[quote]生活终究是一场不能回头的旅行;
用车轮追逐那一抹淡淡的残阳....
        ...
只要在路上
我们就能找到自己想要的东西
旅行的心态决定你想要的一切
用心去旅行
车轮走过的地方都会是风景
用微笑去面对一切困难险阻
收获就在车轮前方。。。。。。

借用一小块地,传一张相片
意境啊!给人的感觉太美了
自从猫接到了电话,旅行的前后心态就有了变化
妹妹要一天发完,帖子后面与前面也就有了变化

顶啊
难得一见的好帖,更难得的是骑摩托的女娃的

看了妹妹的帖子,四川还是要经常去啊
此贴在告诉进藏的摩友:拉萨不是唯一目的,更多美景等待我们去发现。
感谢山鹰!
奔驰的车轮载着安静的心、坚毅的翅膀翱翔九天!
俊俏的马儿娶回家已经一年了,却刚刚才跑完磨合,还没有带它出去跑过长途,乍看到它的人,都会怦然心 ...
纵横山鹰 发表于 2011-9-19 14:00

磨合期换油应该更换或者清洗机油滤芯要好一点。
摩旅因有你而骄傲!祝愿楼主!