QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

走进————转经轮下的信仰.... (全 文 完)

火... [复制链接]
我醉了
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
陶醉了,又中毒疯狂了
纵横山鹰 发表于 2011-9-16 10:59
…(*^__^*)咱长得不靓也臭美一下吧…

喜欢山版这几张骑行图片,收藏了{:1_131:}
请问用的是什么背景音乐呢?

补充内容 (2012-11-7 00:04):
小弟不才!说实话我是被音乐吸引进来的(朋友发来链接叫我帮他找这首音乐),走马观花式地看了帖子,觉得自己完全是个井底之蛙呀!
摩旅
靓照
美文
信仰
震撼
升华
自己真的很词穷,形容不了。

补充内容 (2012-11-7 00:09):
原来楼主在几处已有解答。后来根据楼主提示找到了音乐,不过这个版本好像是 蒙语版本的,呵呵!

我是天使 谁慢我飞……  谢谢楼主

顶顶顶 山鹰 藏獒为你骄傲 扎西德勒!和平 敬礼
u=2588827177,1979644905&fm=15&gp=0.jpg 160928mxp0d0tyrt4ztsaa.jpg 和平西藏.jpg 160012et8dvet330z3z0mp.jpg 160645bkys2t0dltmbk0zu.jpg 160651dxjezvoudoeeadqo.jpg 160704uxw11q19skxv1jcv.jpg

藏獒越野 发表于 2012-11-6 11:57
顶顶顶 山鹰 藏獒为你骄傲 扎西德勒!和平 敬礼

和平大哥,再次谢谢在藏獒的盛情,
昨晚看到您的微博,
其实——笑起来的您很酷!{:soso_e112:}
又看了一遍{:soso_e179:}
纵横山鹰 发表于 2011-9-16 10:58
先呈上此行的部分景色————

全世界女性出家人最多的“女儿佛国”————亚青寺觉姆岛

这次出行又照一个360度的大转玩,,,应该叫你照完了吧...准备明年坐摩托去那难走的察察
败家少女 发表于 2012-11-7 09:36
这次出行又照一个360度的大转玩,,,应该叫你照完了吧...准备明年坐摩托去那难走的察察

呵呵,山鹰只是一个玩,
其实察察线如果选择对了季节,路况并不是太难的,
预祝败家少女顺利!{:soso_e181:}{:soso_e182:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
照片张张经典!文字功底非凡!真佩服!
看山鹰的贴子都有种心灵得到涤荡的感觉!
用心写的帖子值得细看!!!!!!
在这充满野性的摩界,竟然有位神奇的女子!
头像被屏蔽
顶了再细品。