QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

走进————转经轮下的信仰.... (全 文 完)

火... [复制链接]
败家少女 发表于 2012-11-7 09:36
这次出行又照一个360度的大转玩,,,应该叫你照完了吧...准备明年坐摩托去那难走的察察

呵呵,山鹰只是一个玩,
其实察察线如果选择对了季节,路况并不是太难的,
预祝败家少女顺利!{:soso_e181:}{:soso_e182:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
照片张张经典!文字功底非凡!真佩服!
看山鹰的贴子都有种心灵得到涤荡的感觉!
用心写的帖子值得细看!!!!!!
在这充满野性的摩界,竟然有位神奇的女子!
头像被屏蔽
顶了再细品。
老大姐, 我才21岁, 求教这个歌曲叫什么谢谢

"藏文的六字真言“  发表于 2012-12-15 00:33
纵横山鹰 发表于 2011-9-28 11:33
生活终究是一场不能回头的旅行;
用车轮追逐那一抹淡淡的残阳....

生活终究是一场不能回头的旅行;
用车轮追逐那一抹淡淡的残阳....

山鹰大姐你真毒,西藏我一定要去,一定要去。2013年什么时间去好啊我的车车是幻影150请姐姐介绍一条最美的路。谢谢

没有最好的季节,西藏每个季节的景色各有妩媚,如果您要寻找相对合适的时间,那就5-10月之间吧,每条都是最美的路,318更重风景,317人文,214和新藏线也不错,看您自己的抉择了。呵呵  发表于 2012-12-26 19:16
每日签到,挣工分加收买路钱{:soso_e144:}
看完楼主的帖子,像是亲身经历了一次心理的洗涤,亚青寺的觉姆震撼啊,每个人有每个人生存的方式,而她们,选择了最纯净的那种。想说的很多,确无法表达,只有一个声音像是不停的呼唤,去吧,去西藏吧。。。。。。。。。
好图好文好地方,好景不常在,要去赶紧的,呵呵
先顶再学习
是山鹰妹子害人啊还是我修行的不够啊。。。。。
自我感觉定力尚可,把13年的计划定在滇藏线为主,顺便把稻城亚丁收罗了。。。。
可总算看完这帖子后,怎么计划有点松动呢,也想去川北甘孜转转了。。。。。
不行,我必须保持清醒,虽然是最近一段时间里两次看到有关觉母寺的词语和小岛照片。。。。。。。
唉。。。。我现在才知道什么叫中毒啊。。。。