QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

走进————转经轮下的信仰.... (全 文 完)

火... [复制链接]
{:soso_e142:}{:soso_e142:}一气看到165楼,视觉盛宴,心潮澎湃,最美山鹰{:soso_e163:}
这么好的文章必须赞
a
拜读山鹰姐的帖子,果然不错····学习了。
测试微社区回复{:1_126:}
轻骑越野车销量猛增,因为楼主摩旅,使用该车,适应各种路况,,相当于好的广告!赞

不明真相的群众今日才恍然大悟! 原来咱免费为轻骑和先锋做了这么多年的义务广告,那得给我们家狗二和狗四加多少油了啊.... 不行,我得去找轻骑要个说法去....  发表于 2014-11-21 20:27
构图很巧,光度控制很妙, 技术精,估计器材也很强大...

那次出门带的是个小微单。  发表于 2014-11-21 20:16
水手在等待 发表于 2014-11-21 19:59
轻骑越野车销量猛增,因为楼主摩旅,使用该车,适应各种路况,,相当于好的广告!赞

不明真相的群众今日才恍然大悟{:soso_e150:}!

原来,咱免费为轻骑和先锋做了这么多年的义务广告{:soso_e135:},

那得给我们家狗二和狗四加多少油了啊....
不行,我得找轻骑要个说法去.... {:soso_e113:}

多谢鹰姐推荐,自从买了狗4,我不但学会了骑车,更学会了修车!真是一次消费,双份享受!  发表于 2014-11-21 23:50
向往的地方
纵横山鹰 发表于 2014-11-21 20:31
不明真相的群众今日才恍然大悟!

原来,咱免费为轻骑和先锋做了这么多年的义务广告{:so ...

通过楼主发帖,我才认识轻骑和先锋系列摩托,<我们小地方只有进口大排量机车整个县城才300躲辆,绝大部分是125cc.。看楼主的坐骑,看百度,才知道技术来自铃木200cc发动机,攒点钱,以后买个轻骑游侠200.
漂亮的景色   317  再回味路上的美丽
这照片真心漂亮,看到眼睛发呆了。
看到一行行精彩文字,让人有一种冲动,想来一次说走就走的摩旅,
纵横山鹰 发表于 2011-9-16 10:59
…(*^__^*)咱长得不靓也臭美一下吧…

山鹰姐姐 跪求这首歌
这首歌是蒙语版的六字真言{:1_131:}
太漂亮的,收藏了好多照片,慢慢欣赏