QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jingqian888

视频ariel atom北京大兴更新视频花絮 感谢大家人工置顶

火... [复制链接]
老大决对牛b,我也想搞个你这样的车玩玩。我有辆奥拓的汽车,想改成你这样的,不会搞车架,想请教你!13962975454
加我QQ也行984700389
这车卖不卖我出2 0000
顶一个。。。
真是牛人,喜欢
都不回覆啊
越野中国不在我 发表于 2013-3-11 02:02
都不回覆啊

好长时间没来了,回复晚了,见谅,这车不卖,已经有人出5万元收购本车了。都没卖。因为每颗螺丝都包含着我的心血,所以想自己收藏,
夏利的后羊角  可以通发动机的半轴么???
国舅爷 发表于 2013-3-12 10:09
夏利的后羊角  可以通发动机的半轴么???

不行,夏利后羊角只是一根死轴,只是被拖着走的,不具备传动功能

越野密 发表于 2013-2-23 19:35
顶!!!楼主您的转向节设计提醒了我!!!谢谢你啊!!!希望楼主还有更好的杰作

不客气,很高兴能帮到你
jingqian888 发表于 2013-3-12 16:48
不客气,很高兴能帮到你

恩!!谢谢了啊!!!我设计的是攀爬又类似巴吉的类型的!!希望你到时候能帮我参考一下
问个事。你这么弄得样子。用模型还是随心做的样子
水箱距离发动机那么远  你用什么管通过去的???
俺也想学你做个都需要什么。还有怎么做。可以请高手指点一下不。
泰安可欣通讯 发表于 2013-3-23 10:31
俺也想学你做个都需要什么。还有怎么做。可以请高手指点一下不。

这个需要好多专业知识,和技能,比如,电焊,电路,地盘发动机,是一个系列的工程,如果不是一个团队做,你若没接触过此类知识,那是相当的有难度的。慎重动手