QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jingqian888

视频ariel atom北京大兴更新视频花絮 感谢大家人工置顶

火... [复制链接]
{:soso_e179:}我顺义的。牛顶
民间有高手   我好激动啊
如果不用奥拓发动机用R1的发动机咋样?
我觉得用R1 的发动机会更给力
公路赛车的R1或者 CBR1000的发动机  才有跑车的声音。我觉得可以用这个发动机山寨一个小型的法拉利啊。迪拜豪车。优酷视频有。那些法拉利都很小
哎呀· 我的小心脏受不了·
确实不错,真心赞一个!强大的楼主背后有一个强大的拆解厂,成本控制做的不错!
再说一句,这个开出去比尹公子的布加迪拉风,谁说屌丝就不能开跑车!
榆中机车部落 发表于 2013-10-31 01:22
确实不错,真心赞一个!强大的楼主背后有一个强大的拆解厂,成本控制做的不错!
再说一句,这个开出去比尹 ...

呵呵,就是就是{:1_121:}
{:soso_e182:}
qq1010717878 发表于 2013-7-26 21:49
前辈 我也想造一台 夏利整车已经买好了   能否教教我 麻烦加我QQ1010717878指点指点我吧

30200628钢管车群,一起聊

高手高手高高手
之前就关注过这个帖子 。。 终于修成正果啦  恭喜恭喜
这世间果然有神人,拜膜。
紫色酒樽 发表于 2013-11-7 11:20
之前就关注过这个帖子 。。 终于修成正果啦  恭喜恭喜

多谢老兄
是有图参考还是自己慢慢的构思出来的?这个精神值得学习,国人能有一半有这个能力,何患倭寇不灭!