QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jingqian888

视频ariel atom北京大兴更新视频花絮 感谢大家人工置顶

火... [复制链接]
哥们  你真牛  我很佩服你  我认为车架是难点  尤其是悬挂方面   我说说不足 我不是太懂  对不起看了你的没图还拍砖  4个轮子的泥瓦不够霸气   轮胎还不够宽可以准备两套轮胎  一套越野一套公路  排气最好4排  颜色搭配还是可以的  前脸做的还有跑车范你的设计还是很高端大气上档次的  {:1_121:}  说了这么多  其实最震惊的是你的成本很低   我过两天车架回来也要改装车  越野摩托车    看了你的图给了我强大的信心   
第一页图看完了    真的很佩服你的才华  能力  有个问题   极速多少 稳定性如何?
qq1010717878 发表于 2013-7-26 21:49
前辈 我也想造一台 夏利整车已经买好了   能否教教我 麻烦加我QQ1010717878指点指点我吧

欢迎加入30200628群
厉害,能造车的很多,但是能造的如此具有美感的还是头一次见到 顶你。下次用隼的发动机造一个,才有F1赛车的那种高亢的声音
动手能力强的人,统称高手啊、好样的
要是装个金杯车发动机,SY491型号,化油器的,赖操,2·2排量,拉货正常1、8吨,30万公里没问题,。
这贴一定要顶!~~
改个电喷机  那该多好啊
中国还是人才多,顶
兄弟能不能画个图纸   我们也照着做一台!
能不能给我造一辆?
手工还可以.....
楼主威武啊  哈哈
不能小看中国人
楼主全活啊  {:soso_e179:}  手艺真好 {:soso_e183:}