QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 太行之鹰

最后的摩旅——天池山、神农架之绝唱!

火.. [复制链接]
看完了这篇最后的摩旅游记,有的只是深深的敬意!

虽然太行之鹰前辈您说——天池山和神农架之行是您 ...
纵横山鹰 发表于 2011-10-16 17:02

谢山鹰妹子美赞和鼓励!我认为您才是咱们摩托吧的真正的鹰,你不辞辛劳,兢兢业业、任劳任怨,默默无闻地为咱们网站做着一个版主应有的贡献。如果说这次评选,我真诚地向摩托吧请求:请求能设个版主敬业、辛劳奖。而这一奖项首当其冲就是我们的山鹰,当然还有其它一些在网站和个自版块默默无语、起早贪黑做着奉献的其它管理、版主和热心的摩友们。
好美的风景啊。。。。。。。。。
007x 发表于 2011-10-16 18:47

谢007关注!{:1_117:}
谢山鹰妹子美赞和鼓励!我认为您才是咱们摩托吧的真正的鹰,你不辞辛劳,兢兢业业、任劳任怨,默默无闻地 ...
太行之鹰 发表于 2011-10-16 20:20

有时白天的工作忙一点,或者网速太慢,就只有放到晚上或者深夜到论坛看车友们的游记!

其实,有很多的版主一直都在默默的,勤奋的管理着版块,
相比站长们和其它版主的勤勉,山鹰只是做了应该做的!不足挂齿....

希冀太行上的这只鹰能永远展翅翱翔天际!{:1_117:}
我才跑了200多公里就感觉良好的不行了,你这都跑了几十年了,呵呵~~向您学习~我还是慢慢来吧
我才跑了200多公里就感觉良好的不行了,你这都跑了几十年了,呵呵~~向您学习~我还是慢慢来吧
盘金哥 发表于 2011-10-17 08:37

好兄弟:慢慢来。只要心中有“神”,它就会时时“恩惠”、“赐福”于你;理想、幸福之门就在自己脚下。
现在能写诗词古赋的人少了,敬佩老前辈英年虽去,壮志不舍的精神!希望你养好身体,虽不能摩托,但其他的交通工具依然可以带给我们无数的千里路。
看到你也被车所伤的痛苦,昨日躺在病榻之上的情景重新又浮现在眼前。向兄弟送去真挚的问候!
你说得太好 ...
太行之鹰 发表于 2011-10-16 20:05

很荣幸,敬礼!{:1_117:}
敬意 油然而生
果然是绝唱,,欢迎再聚会开汽车来,摩在你的心中,你已经达到最高修炼境界了,,{:1_121:}{:1_117:}
现在能写诗词古赋的人少了,敬佩老前辈英年虽去,壮志不舍的精神!希望你养好身体,虽不能摩托,但其他的交 ...
麻醉人生 发表于 2011-10-17 16:30

谢麻醉人生美赞!前辈不敢当,愿做好兄弟。我会的,我会继续用其它方式完成自己既定目标。祝幸福/快乐!
敬意 油然而生
宿迁一小哥 发表于 2011-10-18 09:48

问好小哥兄弟!{:1_117:}
果然是绝唱,,欢迎再聚会开汽车来,摩在你的心中,你已经达到最高修炼境界了,,
早行人 发表于 2011-10-18 10:56

我不会离开大家,会和大家常聚首的。问好远方的朋友!
大师言绝唱,不免心悲伤,胸中有摩托,骨折何所当。
支持你,老大哥。
绝唱?非也!
摩旅,永无止尽!{:1_132:}