QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: czw20745387

四川凯旋越野摩托车队--重走红军长征路--生死穿越--沼泽草地 (高清图 有视频)

火... [复制链接]
小广东行者无疆 发表于 2013-3-1 15:48
几年前在摩托车的杂志上看到成都的几个越野摩友多次穿越草地,不知道是不是你们,天寒地冻,路途艰险,佩服 ...

应该是哈, 只要你看凯旋就对的, 后面还要翻雪山哈
很好玩的样子

肯定有意思了,比川藏线挑战大多了
小广东行者无疆 发表于 2013-3-1 15:48
几年前在摩托车的杂志上看到成都的几个越野摩友多次穿越草地,不知道是不是你们,天寒地冻,路途艰险,佩服 ...

应该就是这帮人哈
成都凯旋,雪地盘旋,雪山草地,魔界属地,心灵净土,身体地狱,摩托兄弟,凯旋第一
波陈 发表于 2012-10-22 16:26
太精彩啦!太强啦!PP太漂亮啦!弱弱的问下哥们,能介绍下你们的装备、车车、油、等各方面的情况吗?

车 都是250一下的越野或林道车, 油在没有的时候,就买当地村上的瓶装油 ,装备都是平时活动当中积累的
非洲酋长 发表于 2011-11-12 22:15
非常羡慕楼主有这样一群志同道合的摩友,共患难的兄弟,希望你们活动多多,为你们加油 打气
顺便问句 西藏 ...

车陷黑泥沟了,然后用力后链条拉断把变速箱打裂口了
让纸弹灰 发表于 2011-11-3 16:10
真正的自虐啊
能找到这么多人一起自虐也真不容易,哈哈哈
悲观者 发表于 2011-11-2 09:38

能考虑到的叫旅游,就叫穿越哈,
leexfy 发表于 2011-10-27 06:41
在山沟子里都干没油了怎么办???

只有把车丢了,或大油箱的车放油,,TTR  大眼  油箱就大 ,何况进去时都买了瓶装油的
{:soso_e179:}
我真的是王峰 发表于 2013-8-14 20:12
成都凯旋,雪地盘旋,雪山草地,魔界属地,心灵净土,身体地狱,摩托兄弟,凯旋第一

谢谢帮顶 ,  大家都在这个摩托当中同乐
我们每次摩旅丶就是一个轮回丶你们是彻底脱胎换骨丶朋友加油!!!!!!
   必须要顶         
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
你们的勇气和毅力让人叹服  平安归来就好