QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: czw20745387

四川凯旋越野摩托车队--重走红军长征路--生死穿越--沼泽草地 (高清图 有视频)

火... [复制链接]
{:soso__10169062262133571330_1:}
地理先生 发表于 2014-1-16 22:21
非常佩服你们 的不畏艰难,几年前在《摩托车信息》看过成都的一个越野车俱乐部多次穿越草地,也不知道是不 ...

兄弟你记性真好,是一个老队员了
也许飞 发表于 2014-1-16 14:39
怎么才一段?第二段的呢?期待期待。。。。

这个是第二段哈,   http://www.tudou.com/programs/view/KRLyQ12rWag/
czw20745387 发表于 2014-2-13 13:30
这个是第二段哈,   http://www.tudou.com/programs/view/KRLyQ12rWag/

xie xie!
震撼!!!
快乐风 发表于 2011-10-11 21:22
图片相当精美,如果再压缩一点也会适当提高出图速度。我这里也是看不全图片,相当遗憾!

现在能看全图了,还有视频了

ATV很多路走不了

就凭这张图,你看看就知道了,在山壁边行驶,摩托不用脚架,直接立着就靠山体了,是吧,一路上多处这样的道路。

在山边道路行驶

在山边道路行驶

http://www.tudou.com/programs/view/POmCpiKEz-4/      这个是视频的第三段哈,
这个强····················
如此精彩的穿越
看完第一页先留个足迹,风景漂亮路线安逸,就是人和车恼火啊

确实这么强力的帖子不是很多,人生当中也难得有一次机会参与
hd56920095 发表于 2014-2-27 16:57
这个强····················

重在参与,这个确实比跑国道这些难度大太多
自我感觉 ,这种路况不用适合带人骑行。